Тема 7688, сообщений: 30
Количество браков |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
:о Аспекти Солнца к етим тяжолым планетам ! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида ех , значит смотреть аспекты Солнца к тяжелым Планетам по дневному рождению , а Марса по ночному?
У меня у Марса тогда нет таких аспектов , так как у него всего 2 к Хитону и к Солцу квадратуры .
Е мое, Гаида Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ученик A. |
Gaida
Есть к вам вопрос.Куда вам можно написать? |
|
Gaida |
Uchenik A - vot na etot konvertik. |
|
Gaida |
Annabelle !
Davaj do zavtra ? rabota konchilasj... :o |
|
Гаида
от хитруля , заинтриговала и сбегает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
annabelle, ты где? |
|
Елена я тут, а что? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шоколадка |
ДевчОнки! А меня гляньте |
|
Taliya ![]() |
Девчонки, вы такие умные, глянте мой гороскоп на предмет брака пожалуйста. 25,03,77; 5:41; Севастополь ИНТЕРИСУЕТ, КОГДА БРАК БУДЕТ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.