Тема 7685, сообщений: 184
Транзит Раху и не только:( |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Swinks Чтото не дошло до меня, не поняла смысл фразы, голова сегодня не соображает :o Завтра почитаю, надо на смену собираться. Ученик А
* Вампиры то подкупают,а не только хотят пожить за чужой счет(в смысле попользоваться) и попить крови* Ой, как Вы правы! Доведёт , а потом подарки покупает.
Деньги не главное Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ludmila |
Ученик А,(17:22)
а подумать ? :D |
|
Ученик A. |
Пусть учитель думает.Спасибо за открытку.Защищаемся.
|
|
Swinks |
Ludmila, что Вы имеете в виду? Я не помню, где видела этот текст; но, кажется, там говорится, что они присасываются только к открытым ранам, т.е. к местам где есть собственные недоработки? Да и еще, если можно, вопрос – чем они отличаются от так называемых «черных учителей»? (т.к. для меня эти двое одинаковые). Но м.б. я не права. |
|
Ludmila |
Swinks,
спасибо за вопросы. Я обязательно отпостирую по обозначенному, но завтра. Пусть схлынут энергии сегодняшнего дня. Тема "скользкая", а день и вправду крайне неоднозначен по вибрациям и событиям
ps
быть может добавиться еще информация или размышления, кто пожелает порассуждать |
|
Swinks |
OK, поддерживаю, спасибо. |
|
mazaniha |
Ученик.А |
|
Ученик A. |
|
|
mazaniha |
- |
|
luna-astreia |
Аня, если деньги не главное, что мешает вам жить с матерью в одной квартире, но в финансовом смысле - полностью автономно: самостоятельно питаться, одеваться, оплачивать коммунальные услуги и т.п.? И одновременно перестать быть прислугой (простите, но вы сами писали, что трудитесь для всех). |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025