Тема 7685, сообщений: 184
Транзит Раху и не только:( |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Анечка, я тебя понимаю, сама весы. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Metel |
Аня, ищите всякие средства, чтобы подействовало раз и навсегда - "зеркало", водный поток, "изоляция". У Скорпионов такие энергии хорошо работают. |
|
Таня
Спасибо за советы Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Dina_Ra Anna |
Привет Анюта, ну что значит "в таком возрасте с нуля"? У тебя итак полный ноль: ни свободы, ни своей площади, жизнью своей не распоряжаешься, денег не зарабатываешь. Что ты боишься потерять? Скандалы?
Будет свой угол, будет и все остальное. У тебя сейчас полный минус, а на его фоне - ноль не так уж и плох
Смелее "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Тиграния ![]() |
Аня Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Ань, а то что Метель тебе посоветовала, ты знаешь как делать? Ведь и впрямь, у тебя сила есть. Не знаю, правда твою маму, но ты тоже не простая :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ученик A. |
Силы есть у всех. Особенно когда возникает бессилие. Ян превращается в инь и наоборот. 8-терпение и страдание переполняется и медленно преврашается в 11-сила воли и духа,при этом (вернее после)набирается энергия22 и восстанавливается здоровье4.(Числа перевертыши)
|
|
Анна, Тигруша!
Да, вижу письмо, сейчас отвечу Ученик А
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Слышали бы вы, что она мне припомнила сегодня, что я съела весь салат на её день рождение, хотя я его просто доела уже ... после гостей, знала бы, близко не подошла к холодильнику.Меня на день рождение не было (23.09), я гуляла с друзьями по лесу и искала жёлуди.Кстати я писала, что у неё д.р. 22-го и ещё предупредила её о фатальных событиях, вот я и накаркала себе и ей Также она припомнила мне мою вчерашнюю невымытую тарелку (Дева). Вчера я была такая уставшая, придя со смены. За 12 часов так набегаешься, что даже не бывает сил принять душ. И ещё приходится готовить себе ужин. А эта вампирша , насмотревшись агрессивных сериалов за весь день, уже ждёт меня.
Может и мелочи, но каждодневные придирки подтачивают меня, как жучки дерево. Оптимизм-это недостаток информации
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025