Тема 7681, сообщений: 8
ZET 8, GMT |
| Автор | Сообщение |
|
программа почему-то для Киева показывает часовой пояс +4, хотя на самом деле +2 гороскопы получаются весьма разные при разнице в эти 2 часа так всё же правильно +2 или +4?
ЗЫ мне больше нравится +2 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
правильно +2 ,но до развала СССР - время было московское +4 зимой |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Да, действительно. Я тоже напутала с этими программами столько =)
Вчера добралась до своего ZET и опять в ступоре: там мне показывают луну в скорпионе, а на окулусе- луну в стрельце. Кто прав? =)) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
не знаю. я переустановил версию (была 8.0.28) на 8.0.68 так разные результаты показывает.. :- Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
=))) Досадно Вы на окулусе пробовали? Совпадения есть? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Volya |
С Zet 8 есть и будут постоянные исправления,добавления т.д. и т.п. ! Она запущена в сеть на ретро-Меркурии !!! Вероятно из-за коммерческих соображений...
Работает безукоризненно - Zet 7 .
Pro или Geo - Ваш выбор ! |
|
Верон |
В zet 8 бывают глюки по временной разнице. Нужно просто еще раз попробовать город в атласе выбрать. |
|
Metel |
Jester, проверьте "настройки" - "место астропроцессора", или напишите Анатолию Зайцеву azet@mail.ru - очень отзывчивый. Форум ZET - - можно найти решение - консультацию. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.