Тема 7673, сообщений: 155
Хочу мужчину, который ... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет, сожжение не дает такого эффекта,как непрактичность! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
halli |
metel! 100% правда!эгоист! и причем наивный такой, незлобный-все должны любить его,восхищаться, важные проблемы только у него,даже кушать только он хочет-остальные мало трогают!(так только на поверхности) annabelle! деньги на ветер, транжира-нет, не про него!лишь для себя любимого, но и то иногда! beta! мне интуитивно кажется,что вся скупость из-за иллюзий и неуменя заработать деньги,но огромное желание их иметь и дискомфорт из-за отсутствия-астрологическое обьяснение не нашла! |
|
Metel |
halli, вот и изучайте астрологию, грехи можно искупить |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а на себя не любит тратить? Таня-метел, так у него, ты посмотри, кроме сожжения ,такие секстили у Мерка!!!и к Луне , и к Юпу! А ты с/читаешь это по Меркушке Рыбному? страаанно... :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Metel |
Бета, нам в школе категорично заявили - осторожнее с астрологическими символами и сокращениями |
|
beta . |
...ага, грешу сокращениями :о Уже исправляюсь!!! ну да у Меркурия по афетике большой красный хвостище Буду думать! а я скупость к Луне и Тельцу причисляла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
девушки
глянула на Луну двоюродного брата скупердяя , он а в Козероге , выходит мой босс исключение Вообще знаки земли дают економность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...о! у Вронского нашла : жадность - сильные Сатурн,Луна,Меркурий,Плутон, слабые Юпитер,Солнце,Венера,Марс,Нептун. Акцентированные знаки: Козерог,Рак,Скорпион,Дева,Телец. Акцентированные Дома : 10,4,8,6,2.
Аспекты:соединение Сатурн-АСЦ,МЕРКУРИЙ-САТУРН,САТУРН-ЛУНА,СОЛНЦЕ-ВЕНЕРА, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
halli |
beta! любит-любит!он себя вообще очень любит! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня Козерог и Телец в угловых Домах получились,а так...на Луну грешу и 4-й Дом.
п.с. ...ну и + сожжение Меркурия! :о
Только одного не пойму - Рыбный Меркурий и Солнце! а где ж альтруизм??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.