Тема 7673, сообщений: 155
Хочу мужчину, который ... |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Аня, прости, но уже не в моготу. Хочу высказаться, и боюсь, что ты меня воспримешь агрессивно. На самом деле, ты мне симпатична. Просто вызываешь некоторое сочувствие, когда пытаешься всем показать, что у тебя все хорошо. **Мама говорит что со стороны я смотрюсь гордой, независимой и хорошо устроеной женщиной , а сама то я практически не работаю , живу с родителями , вообщем видимо независимость внутренняла как то наружу лезет , когда внешне я человек зависимый получается.** Вот и получается, что это ты надела на себя, как ты и заметила, для защиты, самообороны. Только от кого? Скорее от себя. Ты боишься себе признаться в своей зависимости. Но, представь на минутку, что на твою масочку клюнул тот, о ком ты мечтаешь *мне нужен музчина образованный и неглупый.* Для чего тебе этот мужчина? Для устройства своей личной жизни. И вот, наступает момент, когда между вами возникают уже отношения, совсем не простые. Появляются чувства, эмоции и т.д. И вот здесь, ты, как бы ты не старалась, как бы ты не доказывала, что ты такая, эта маска спадет, сама собой. И ты не сможешь ничего с этим поделать. Человек, о котором ты мечтала, увидет тебя другую, зависимую, женщину до мозга костей, а не ту уверенную в себе, независимую, к которой он стремился. Ты очень умная женщина. Это тебе идет, но защиту надо ставить по надобности, а не ходить с ней по улице. Можешь пропустить свое счастье. Такие МЧ, как тебе нужны, очень часто любят какраз зависимых, чтоб их можно было чему-то научить, чтоб они чувствовали, что они не просто так достигли всего, а для кого-то.
Ой, прости ты меня. Ей Богу не хотела никак тебя задеть или обидеть. Честно, очень хорошо к тебе отношусь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Шоколадка |
Аnnabelle!!!
Нет, только не подумай, мне очень мой знак нравится, вот только некоторые его трактовки, мне, ни разу ни астрологу |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния да я и такая и такая , я же не сказала что намеренно ету маску надеваю , просто со стороны так смотрюсь , а поведение мое всегда естественно , и у меня действительно все неплохо , я не вызываю сочувствия и не пытаюсь вызвать . А вообще я не задумываюсь каую меня кто хочет видеть , я такая какая есть и никто пока от меня не убегал со всеми моими пюсами и минусами.
Шоколадка
Скорпионы тоже все разные , ты же сама уже могла убедиться по форуму Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Ладно, Анют, пусть так Но мне, почему-то так привиделось. Может ты это неосознанно, поэтому сама не замечаешь. Все больше приставать не буду :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
мы Скорпионы естественные люди Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шоколадка |
Аnnabelle, Вы знаете, мне кажется, что мы очень эмоциональны. Гораздо более, чем хотим себе казаться. И те идеалы, которые сформированы у нас в голове, улетают с появлением просто искры, фонтана чувства. И уже не думаешь, те ли качества у человека, которые ты хотела, а просто теряешь голову.
А еще, мне думается, если полюбишь, то независимо от присутствия в нем желаемых тобой достоинств, ты в нем их найдешь, а то и еще больше
|
|
Шоколадка вот в етом и кроенся неуспех отношений , влюбляешся то в того кто не соответсвтует твоим идеалам ,а потом когда начинаешь строить отношения понимаешь что не складываются . Вот и начинаешь себя мучить , вот он меня не понимает , он такой он сякой , а ето от того что он далек от того кого ты хотела бы видить рядом с собой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шоколадка |
Знаешь, раньше, я бы могла с тобой согласиться и сказать "да мол, не в тех влюбляемся" А сейчас, прошло некоторое время, и я эту точку зрения очень пересмотрела.
Есть у меня знакомые семейные пары |
|
Шоколадка ну так смотря какая любовь то , есть любовь- симпатия , есть любовь-страсть. Да и не все влюбляются в тех кто дарит цветы , делает подарки , ето то как раз и идеал , а в реале не так уж много то таких семей согласись. Ты себя почитай в предыдущем посте , ты получается сама себе противоречишь , мы же говорим о любви к тому кто далек от идеала , а не о любви в браке . Да и вообще многое зависит от воспитания человека , некоторые из без любви , а от уважения цветы дарят , а некоторые любят а слов хороших сказать не могут. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шоколадка |
Анечка, дак я ж о том же и писала! Ты ж знаешь, что Женщина мечтает изменить Мужчину. а он, что она оставалась той же
А про цветы и подарки, я просто пример привела, поскольку, очень многие от недостатка внимания переживают
А любовь... в браке она, или не в браке, у кого раньше глаза раскрываются, у кого позже, и кто-то начинает носом хлюпать и говорить "вот, мол, не то
А я...я сейчас поняла то, что идеален тот, кого любишь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.