Тема 7673, сообщений: 155
Хочу мужчину, который ... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Ой, последний ответ я не прочитала (впопыхах). А ты уже сама все знаешь. |
|
galinablanca |
Нет. Лена, узел не на куспиде шестого дома. А очень даже глубоко в пятом сидит и нептун там же. Так что мой пятый дом только лишь пополнился еще двумя штуками, вот только Уран его покинул - в четвертый убежал.
А насчет Сатурна, то я действительно замечаю разницу, что в Феодосии я более открытая и жизнерадостная, а в Москве более в себе и чаще неуверенная без должных на то оснований. Просто в Феодосии мне приходилось в декрете жить по четыре месяца подряд с мая по сентябрь целых три года, так что разница в ощущениях была очень большая и заметная. |
|
Еленa |
Да, Ксюш, про Узлы я действительно ошиблась - я же ведь в попыхах глянула, в двух картах запуталась - какая на какое место Ж. Ну, значит, так оно и лучше - наоборот, тема Узлов сузилась до одной оси. Тебе легче. А у меня Узелы стоят на куспиде - 2/3-8/9 с орбом 2*. ***в декрете жить ПО четыре месяца подряд с мая по сентябрь целых три года***
Это как так, что то я не поняла? У тебя же один ребенок. Почему "ПО"? Если один раз, так это все в декрете бывают.
P.s. Я не помню, что ты мне ответила на вопрос - твоё фото на ЮНОНЕ, или это не ты? |
|
galinablanca |
На Юноне не я, я лишь на этом сайте зарегистрирована. Насчет декрета, то все просто. У меня один ребенок и я сидела с ним до трех лет, и ездила с дочкой к своим родителям, которые живут в Феодосии, каждое лето: с мая по сентябрь. Так что зимовала я в Москве, а на теплое время года уезжала |
|
Еленa |
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025