Тема 7673, сообщений: 155
Хочу мужчину, который ... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Нет, Ань, спасибо. У меня эта книга целиком. Мне она очень нравится, хотела здесь выложить (подобно тому, как ты выкладываешь кучу). Но как сократить - даже затрудняюсь. Каждое слово - интересно. Хубер - психотерапевт (по-моему) - все так прочувствовано. Так хорошо написано. И сканировать надо, редактировать. Половину уже сделала. Думала, может ты в нете где нашла. Я прежде чем сканировать, весь нет перерыла - хотела электронный вариант найти. Тщетно. Нет его ни где.
Удивлена, что в Z это уже впихнули. Нужно обновление скачать. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ну там не так много , только Луна, венера, Марс и Нептун в домах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Да, Хубер их так и относит к либидо-планетам. Мы как то с Шаошаном спорили про любовь по Луне. Так вот тема еще та. И он (Хуб) раскладывает интересно (мне, по крайней мере) как работают планеты - включаясь по-очерёдно. Короче, все не расскажу. Значит там нет полного текста, конечно. Я, возможно, выдержки как-нибудь кину. Будет интересно - добавлю. Как ты думаешь? Он еще и тему личности (Сол, Луна,Сатурн), и тему интеллекта расскрывает. Я конечно незнаю - кому как, но мне очень нравится изложение и т.з.
|
|
Лен, А не помнишь, в какой примерно теме были комплексы по Венере? joker-way.com |
|
|
Еленa |
Привет, Нин Нет, не помню. |
|
Там Андрей рассматривал Венеру в знаках и комплексы, соответственно. Зрительно помню список. Что-то вспомнилось вдруг joker-way.com |
|
|
Еленa |
Не-а, Нинуль, не помню. |
|
Нашла Это были комплексы по Луне :D :D :D В теме Про комплексы ...
joker-way.com |
|
|
Еленa |
Ну вот и хорошо. Я два раза хотела сказать про комплексы по Луне (мы с ним это лично обсуждали на Герм), да подумала - здесь все равно не знаю, где они могут быть. Че зря трепаться.
Вот ведь как бывает, ты мысли мои поймала, что ли?
|
|
:D Искала по ключевым словам "...по Венере", а нашла - ... твои мысли
joker-way.com |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025