Тема 7673, сообщений: 155
Хочу мужчину, который ... |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Козерожка!
спасибо! :o А мужчина мне нужен сильный и надежный(Я Телец и у меня на Dsc Телец,а Asc-Скорпион), чтобы не врал(намучилась я с Рыбкой-это же неиспавимые вруны ! :o |
|
Ева |
Татьяна-Метель ""Луна в Козероге - все должны приносить пользу, даже попугайчик"" - а я все от жалости к нашему Ваке намекаю домашним, что ему подружка нужна
р.с. правда удобрение он производит для цветов - классное Саша |
|
Metel |
Саша, Луна во Льве - кругом позолоченные бубенцы, помпезность |
|
Ева |
Татьяна впрочем я когда о Льве думаю, то не только о Солнце в обители, а о Плутоне в экзальтации :p Саша |
|
Lea |
Да, уж девочки про Плутон в экзальтации даже не думала, хорошая мысль..у самой то асц во Льве |
|
Шоколадка |
Девушки, а вы слышали такую фразу "Любят не за что-то, а вопреки"
Что вы об этом думаете? Крылатое же выражение |
|
halli |
Шоколадка! у меня было и не за что-то,и не вопреки, а просто так-пришло как вирус гриппа и никуда от этого не деться -только переболеть! |
|
Metel |
А у некоторых Плутон экзальтирует в натале, да ещё и по дому
Саша, развести птенцов и заработать получится лучше других, если так посмотреть |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * я лечусь от депрессии трудом- я начинаю все мыть стирать, убирать, готовить с двойной энергией!И,надеюсь, что мой Марс поможет мне еще многое преодолеть! *
- халли, это не Марс! Релакс у нас идет по Луне! вот где у вас Луна? вероятно в Деве или тоже огненная? Марс - инициатива,агрессия . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Да некоторых мы знаем
Вот -"Кто там?" - уже надоело. Ор на всю улицу Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.