Тема 7673, сообщений: 155
Хочу мужчину, который ... |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Вот и хорошо, объединим всю инфу, а не противопоставим
Аннабель, босс делал над собой нечеловеческие усилия, лишь бы ты оценила |
|
halli |
beta! а может не альтруизм, а мечтательность? с 19 лет одни и теже мысли:вот накоплю(заработаю )денег, куплю квартиру.....и прочее бла-бла-бла! а шевелиться лень!(он мне Емелю напоминает, у которого глаза добрые-добрые, голос приятный и улыбка обаятельная, а с печки не слезет) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да у него Солнышко такое славное,ничем не поражено,сильненькое...
*накоплю(заработаю )денег, куплю квартиру.....и прочее бла-бла-бла!*
- на АСЦ Козерог и Луна там же в Козероге! вот и все дела "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nikandr |
Козерожка,
а ето вы у Никандр спросите.
Хоть и не спрашивали))) Но отвечу! Секс... У меня к нему двойственное отношение... и зависит от обстоятельств жизни.... Как только я теряю интерес к мужчине как к личности желание секса с ним у меня уже быть просто не может!!! :p Я в этом плане извращенец все через мозги пропуская :D и солнце и венера в ....Ну вы и сами догадались наверно))) Так что аннабель и Козерожка если мужчина захватил мои мозги и имеет серьезные намерения (ЗАГС) то и все хорошо :p |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
метель да нет Танюша , я видела как он покупки делает домой , тоже самое , на цены не смотрит . Но у него Лев был очень сильный , возможно ето влияет.
Рыбы кстати тоже скупердяи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
halli |
А как же трактовка в Zet козерога на АСЦ? там написано, что они не сидят не мечтают, а действуют по четко составленному плану, что они не любят роскошь! У него нет никогда плана (или я их четкими не могу назвать), лень сплошная и меты на диване!Никакой ответственности, его раздражает, если я ему предоставляю свой план и прошу что-то сделать! Любимая Фраза:"Тебе надо- ты и делай!" |
|
beta . |
...ха-ха-ха , у меня самой Козерог на АСЦ и Луна в Деве , но простушка и копить не умею. Все могу отдать ...даже не знаю ,нууу в приступе сказочной щедрости,что-ли :о . И не жалею! Но и зарабатывать не дано "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nikandr |
До моего первого мужа, я и не думала, что мужчины могут быть скрягами....Вот такой прокол в жизни :p Так что фразы типа тебе надо, то пусть купят мама, папа, сама .список мог продолжаться и менятся в зависимости от просимого предмета... Потому просить перестала, секс пропал, жизни не было подала на развод. У меня теперь стойкая аллергия на раков :D А вот насчет Луны в Козероге не думаю что это признак скупости. Скупости чувств да, но не денег |
|
halli |
вспомнила про приступ альтруизма у мужа! совершкенно незнакомый друг его несовсем хорошего знакомого попросил у него 200$ и он дал! я была в шокеот такой неразумности(понятно, что этот малознакомый знакомец не отдаст и не отдал), а он поверил в честность и было не жалко! а мне на туфли за 300$ жалко! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...странно,халли :о . А на что копит? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.