Тема 7671, сообщений: 6
Помогите разобраться в гороскопе отношений. пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
Помогите,пожалуйста разобраться что к чему... Добрый день! К сожалению я не разбираюсь в астрологии ,но очень интересуюсь последнее время.Мне очень дорог один человек, но у меня никак не получается завязать с ним близкие отношения .Мы знакомы давно, он даже когда-то признавался мне, что я ему нравлюсь и он знает что нравится мне. Составила гороскоп совместимости ,но разобраться очень сложно…помогите пожалуйста . Я родилась 01.07.1983 в Северодвинске около 07:30 , а он 18.10.1983 во Владивостоке во сколько не знаю. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
А в чем вы хотите разобраться?
Как завязать близкие отношения, или синастрию разобрать?
зачем Вам аспекты и оппозиции, когда можно сосредоточиться на налаживании контакта с этим человеком?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
valeria_li |
синастрию разобрать
отношения уже как год пытаюсь наладить из минуса вытянула на дружеские более или менее |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Не астролог- не буду к вам в синастрию лезть. Только одно замечание, если позволите, со стороны... Если отношения вытягивались "из минуса"... - плюса уже не получите. Вы же не деловые партнеры, которые могут ТЕРПЕТЬ друг друга. Вы же большего хотите. Тогда не оттуда начинаете.
В любом случае. я желаю вам удачи Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Jess Посторонним В. |
А я не буду такой критичной. Встречала много примеров, когда такие отношения развивались в позитивном направлении. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
valeria_li |
спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.