Тема 7650, сообщений: 173
Безбрачие |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Аня, влюбляться это одно, а создание семьи это другое, одна формула любви это симпатия, если три и больше то уже 100% по любви, у тебя замешаны в формулах 10,4,7,8,2 при чем они гармоничны не промахнёшься. Надо смотреть прогрессии когда формула брака будет создаваться, тогда и встретишь супруга. Любовники это не супруг |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
22.12.1989 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да, Аннабель, у Вас не фатально... Просто, любите Вы независимость. Два аспекта тормозят... astrol.info |
|
|
**на мне не хотите проверить?17 07 1976 07 42 Мелитополь, живу в Москве..Я обнаглела совсем **
А Вам нужно менять город. Я бы порекомендовал. Уж очень много тормозов... Андрей astrol.info |
|
|
Alexia |
Liuba777! А подскажите какие формулы вы смотрите? Для меня это сейчас очень актуально, дочь на выданьи! :D
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба у меня ето соединение и как страсти и как разлука срабатывает когда оно в Соляре или в Транзитах. А какая формула брака , что смотреть?
Спасибо тебе за то что время тратишь на мою персоны Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
LEAKEY Я не игнорирую, просто очень долго смотреть все по формулам у Анабельки. А какой вопрос Вас интересует? Аня я правильно поняла, это дата отца? Аня я купила программу новую от Зета отказываюсь есть ошибки, но пока не загрузила, жду инструкций что то у меня в компе не так для её инсталяции. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан да знаю , дело не в независимости , я просто предпочитаю одной быть нежели с тем к кому меня не тянет , меня не тяготит особо отсуствие партнера , хотя конечно как любой женщине хочется семьи и детей , Луна то рачья .
Люба да , дата его гибели .Я слышала что в ЗЕТ 8 есть неполадки . Да , я же говорю , что когда я приморюсь с тем фактом что должны любить меня , а не я тогда я выйду замуж , похоже скоро я буду готова . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, я встряну, можно? Нет формул брака. Есть формула безбрачия. Для женщины - Солнце / Марс в зависимости от времени рождения и 7 дом поражены Ураном или 11 домом. Андрей astrol.info |
|
|
Вот и я об этом. 11 дом дает и независимость и... желание быть одной. astrol.info |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025