Тема 7650, сообщений: 173
Безбрачие |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Анюта, по радиксу на Румынию меняется только Солнце в 12 переходит, и Плутон из 2 в 3..у меня прога тормозит..может посмтришь на Москву.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марьяна мне ето и надо , теперь Асц. в Деве, Дсц. в Рыбах? Ща гляну. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Учиться поехала, сначала на год, потом перевелась, защитила диплом, потом гражданским браком пожила с французом, затем снова училась., работала и наконец вернулась...а теперь как то жалею, привыкла уже к Европе, спокойно там |
|
Марьяна на Москву все в 11 переходит , а не в 12, Венера в 11 , Плутон во 2. А где ты жила в Румынии?. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
УФ,запуталась я совсем, нет в АСЦ во Льве вроде, посмотри сама плис, 17 07 1976 07 42 Унгены МОлдавия, не нашла данных на то место в Румынии, но оно всего в 2 километрах от Унген, это была граница, так что данные думаю одинаковые С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Марьяна сейчас посмотрю. так все в 12 , ето нам не подходит .
Радиск будим строить по Мелитополю Если брать Москву , то там Асц. в последних градусах Льва , поетому управителей уже надо брать со следующего знака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
НЕ подходит, блин мне нужно ноут брату отдать на часик....подключусь позже....может ты еще будешь в сети, или может завтра продолжим, если ты уйдешь..........И СПАСИБО |
|
Марьяна
буду , я хоть и грипую , но спать не хочу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kalinka |
annabelle
Выздаравливай.
(Извините, что влезла.) |
|
Калинка
спасибо Вся горю , потею , а от компа не отхожу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025