Тема 7650, сообщений: 173
Безбрачие |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Я тоже об этом думала, я супер активная, это правда :D упорства не занимать тоже.. Меня Венера в 12 тревожит.. |
|
Точно, школы разные... astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Андрей,все вспомнила |
|
Lea |
Андрей, сейчас смеяться будете, но гражданский муж был недолго и в Бордо, а в Ницце я была одна.. Наверное прогрессии, но там все складывалось, я ощущала себя почти счастливой, просто хотела карьеры, а там с этим долго...вот и решила что в МОскве все пойдет по плану, а план развалился..полностью..
И так как я свободна пока, посещают мысли сменить место жительства Андрей, а вы не в Москве?На Украине? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан
так мне что Венеру в 1 двигать , но куда ж я подамся у меня астероид Израиль в Радиксе на Иц Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Люба, а что с Невой? Напишите, может помогу чем? На мэйл... Леа, в Крыму. С Москве обратитесь к Шестопалову. У него дорого, но качество - отменное. astrol.info |
|
|
Люба: у меня в прогрессиях 5 и 7 никак не задействуются , в Радиксе то они пустые , или их управителей надо смотреть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, задействуются...
Рискну предположить из Вашего времени 2.32 октябрь следующего года. Но, это предположение... astrol.info |
|
|
Гриан
лучше б вы рискнули б на пораньше , мне ж уже 30 стукнет в ето время . Тут у меня есть возможность познакомться с Стрельцом , не знаю стоит ли , разница в возрасте немалая. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Андрей, спасибо...вы знаете я обращалась к Илье Першину, он такой правдивый прогноз одному моему знакомому сделал, все сбылось до мелочей,хотя прогноз был очень негативен..но у Ильи огромная очередь..а вот к Шестопалову это идея.. ВЫ слышали о Илье?Что думаете о нем?ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ ТОП |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.