Тема 7645, сообщений: 14
В свете тем, посвященных смерти... поднимаю тему гибели моей необычной мамы!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Давайте сегодня поговорим уже о чем нибудь забавном... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7641&p=1 |
|
galinablanca |
Жаль, значит я тему подняла не вовремя... |
|
Ева |
Ксю, как сказать...Могу точно сказать, что года так полтора назад, ну может год как, я стала вообще примиряться окончательно - с уходом отца. А было это - 22 года назад, срок понимаете сами , немалый. Что меня настораживает - что сниться вам она. И как вы пишите довольно часто. Но даже не это - а еще больше - ваша дочь.
С эти обязательно вам надо разобраться.
Ой, извините, опять назидательный тон пошел.
Я Вам искренне сочувствую.
Немного приду в себя - постараюсь ответить подробней. В этой же теме, если не возражаете.
Саша |
|
galinablanca |
ДА, Александра, обязательно напишите. Дело в том, тчо моя дочь. хоть и маленькая, постоянно вспоминает бабушку, хотя когда та погибла ей было всего 2,5 года и вообще мы с матерью жили в разных городах, так что ребенок не знал ее так хорошо... А однажды я ее забирала из сада, так она мне объявила, что к ней сегодня приходила бабушка Танечка... Как я поняла, она ей приснилась. Она рассказала ей, как Даша лето хорошо проведет на море. А мне мама снится, клянусь, каждую вторую ночь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.