Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Имя не скажу... А рожден 19.11.1973, г. Москва. А я - 13.11.1974, г. Феодосия в 20.30 |
|
Lea |
Ксю, надо же, а всегда когда читала думала это одно и тоже лицо, думала вы просто фото поменяли..и только вчера заметила что это не так. Извините |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты есть,а его время? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Его времени не знаю. когда увлеклась астрологией две недели назад, то мы уже поругались в очередной раз и не могу спросить |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...молод он,а 3-й брак.Убирай! ну и мерк у него! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
А что с Мерком? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ретро,фиксированный,по афетике ...большой красный хвост
Завтра Русе покажем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Beta, ты меня лишь заинтриговала!!! А что это все значит? Расшифруй! |
|
galinablanca |
И почему в 12-м. если его время рождения неизвестно? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...РАЗ ПУБЛИЧНЫЙ,ТО Я сОЛНЦЕ В 1-Й затолкала и 8.00 поставила. Нет ,я не знаю точно,так получилось,если С. в 1-м.Фантазирую! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.