Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
НУ тогда и не переживай на эту тему. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю да как же , надо бы уже решиться , мама внуков хочет , бабуля с дедулей тоже , брат двоюродный еще не жаенат тоже. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини, из анекдотов...откуда-откуда!!! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Я не поняла: кто внков хочет??? Ты ?? Или родня??? Вот пусть и рожают |
|
ElKa |
Девченки, не удержалась - вклинилась. Я так понимаю разговорчик двух разных скорпиошек. Я вот тоже скорпиончик, и понятия у меня ближе к Белле. В смысле любовь-секс-замужество. интересно, почему же так по-разному?
Аннабель Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ксю ну ето же естественно в их случаи да и в моем не всегда ж котов нянчить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Ну слишком я себя всю жизнь люблю, чтобы позволить всяким там пользоваться. У разных женщин взгляды на секс.связи разные.Одна моя бывшая одноклассница считает себя покорительницей и уаротительницей мужчин. А люди про нее говорят ...... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка разные декады , я обратила внимание что те кто в начале более сдержанные в своих проявления , а те что в конце от Стрельца уже берут малость . У Ксюши еще Асц. в другом знаке , 5 переполнен тоже влияет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Ну вот. Как я и говорила! Все упирается не в тему любви, семьи и т.д., А в тему рождения ДЕТЕЙ!!! Тогда не надо рассуждать о любви... |
|
Елка вот и я того же мнения ). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.