Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Katie,
тогда хорошо бы еще для первой встречи красивую транзитную карту подобрать http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Katie |
anharmony
да,хорошая идея |
|
galinablanca |
интересно. сегодня делала карту на дату своей свадьбы. У меня там в этот день и час ретроградные Уран. НЕптун, ПЛутон и Хирон. Чтобы это значило? Вот спустя шесть лет развелись... |
|
Katie |
Ксю а карта на день свадьбы какие еще транзиты были? а в прогрессии были какие-то показатели? |
|
galinablanca |
Честно говоря, я не знаю. Я еще не умею такие вещи вычислять... А свадьба была 2 июня 2000 в 11.20 примерно |
|
Metel |
Ксю, свадьба - 29 л.д.- самый неудачный день. |
|
galinablanca |
ДА???? Кстати, я родилась сама в 29й лунный день и кстати, даже хотела новую тему завести об этом... Потому что читала, что это плохой день. А в рождении человека что он значит? |
|
Мартини |
Так откуда ж мы знали раньше в какие лун. дни замуж выходить |
|
Metel |
Так откуда ж мы знали раньше в какие лун. дни замуж выходить - аХа, вот и толчёмся поэтому на астрофорумах
Тема про рождённых по фазам Луны очень интересна - кто Геката, Афродита, Дионис и т.д. |
|
galinablanca |
Метель, а где об этом можно прочитать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.