Тема 7636, сообщений: 43
О числе 8( к Доктору и знающим) |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Марьяна17,
а какая цель, кроме того что ассоциации неприятные с прежним ником, приследуется новым ником ? |
|
Ludmila |
Привожу пример. Мне нравится мое имя. Когда оно звучит полным. Но регистрируясь здесь, я умышленно опустила одну букву, чтобы "ю" преобразить в "у". Как это работает ? Разница между "у" и "ю", как разница между информацией и энергией. "У" работает с информацией больше. Моя задача с самого начала прихода сюда получать информацию, обмениваться информацией. Что с успехом и происходит. То есть информационный потенциал имени усилился за счет изменения одной буквы. |
|
Metel |
Марьяна, мой ник мало кому нравится, а мне - в тему
Но если некомфортно, конечно, меняйте на уютное Таня. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мetel !
Была тема - о воплошенияx и пОлном щастйе...
Я решила , когда заслужу - буду Духом Ветра ! И тебя буду кружитй зимой - падаюший Снег - буду крУжит в Метелицу. Будем - озорными. Согласна ?
P.S.
Ludmila - наверно будет - Молнийей зимой ...Приструниватй строго... |
|
Lea |
ЛЮдмила, цель..не знаю..просто стало безумно страшно, ведь за несколько дней до этого поста, я видела сон, о том что у меня кровотечение..очень непрятный сон, а потом читаю ту тему о девочке, еще к тому же я частенько предвижу что то, вот и захотелось отдалиться от всего этого, кроме того мое имя Марина А вообще нервишки у меня этой осенью пошаливают.. Метель, меняю ник на ЛЕА!!!!! он какой то светлый.
|
|
Metel |
Гайда, да легко, согласна, закружи меня, озоруй
Марина, меняйте ник |
|
Gaida |
Princesa Lea ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Маряна17 ! А какой у тебя Астероид на Асц ? Может он посцастливейе будет ?
Метел !
Так уж беды и горе рядом придавили, и чужойе и свойо . Хочется сброситй всйо , и умчатся.
П.С.
Ну хотй в другой жизни ! |
|
Metel |
Гайдочка, про чужие беды - если твоё участие не облегчит горе, то не бери в сердце |
|
Gaida |
Metel
Horosho , budem kopitj sily. I rAzmEtjom vsju grustj ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.