Тема 7634, сообщений: 26
Почему все плохо. |
| Автор | Сообщение |
|
клубничка |
здравствуйте подскажите я 27.05.67. муж 31.08.64. вмести живем 21 год.обострились сильно отношения нет ли у моего мужа другой женьщины.спасибо. |
|
Извините, вопросом на вопрос. Что будет если есть? astrol.info |
|
|
Без времяни рождения и места рождения вас даже посмотреть нельзя.... |
|
|
Grian, - joker-way.com |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Все плохо.... да.... все плохо... кто может помочь? Бог?... не верю... Cogito ergo sum
|
|
У каждого в душе есть свет. У каждого. Если прислушаться. Нужен момент тишины. Ты - не один. Эти слова не только для тебя, но и для каждого из нас. Поскольку все мы этим светом объединены. joker-way.com |
|
|
клубничка |
андрюша а ты верь в твоей ситуацые только молиться посмотришь она поправиться и вы все друг-другу простите .ты должен думать только о хорошем забудь про все плохое. |
|
клубничка |
я и мой муж родились в узбекистане г.фергана п.киргили а вот время честно не знаю .мы сейчас живем в германии. |
|
клубничка |
grian а ели есть то я буду знть точно как мне дальше жить .спасибо. |
|
luna-astreia |
Клубничка, 21-й год брака чреват м-м-м... естественными трудностями, поскольку 21-му году соответствует первая квадратура Урана (астрологический такой цикл, я не в курсе, знакомы вы с астрологией, или нет). Отсюда и сложности - вплоть до неадекватностей. Если есть терпение и понимание важности этих отношений для вас - будьте снисходительны к происходящему, ну хотя бы из уважения к стажу семейной жизни. А там, глядишь и рассеются неприятности. Синастрию вашу не смотрела, хорарный гороскоп не строила, поскольку вы не указали места проживания, но признаюсь - и желания нет... |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025