Тема 7633, сообщений: 18
Транзит марса по плутону. Значение происходящих событий. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Augusta |
Оппозиция в 9-й это когда затмение было. Оно было ровно на моих узлах в одном градусе мой Раху и кету затмения. Это был 9-й дом затмения, и 3-й мой, соответственно затмение в оппозиции моемй девятому. прямо классика ё-маё.............. :D |
|
Augusta |
а сплетнику старому затмение было в оппозиции к его соединению солнце-юпитер в рыбах, на соед с моим кету. И стали от него сбегать ученики. я уже третья за этот месяц........... |
|
Sea Астролог |
нда, иллюстративно конечно ... https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Augusta |
Отрублю ему хвост......... По самую голову... интересно все же, что предложат венера и солнце по плутону...... а потом они все пойдут дальше (марс, венера и солнце)..... и вот тут то самое оно начнется - у меня все планеты в скорпионе и стрельце. НАС ВСЕХ ЖДЕТ ГОРЯЧАЯ ОСЕНЬ... но у кого-то горячеееее :D |
|
Транзиты дело ненадежное... На транзитах - поругались и помирились. Несерьезно. astrol.info |
|
|
galinablanca |
НЕ знаю, какая там горячая осень всех ждет.. Мне вот тоже ее все обещали и обещали как Скорпиону со скорпиьоньим букетом, а у меня наоборот, такого затишья в жизни как сейчас еще никогда не было. Ни личной жизни, ни желания ее иметь, ничего.. Странно. Или предрекаемые события будут дальше? |
|
Augusta |
Ксю, но еще пока в Весах планеты - марс, венера, солнце.... там видно будет..... В декабре надо будет подбить итоги.
|
|
galinablanca |
Ну что ж, посмотрим... Хочется надеяться на лучшее, но.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025