Тема 7629, сообщений: 63
Алексу (или его ученику) - вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Вeta! Милая! Ну что вы!!!
Вот завалю вас букетами роз, будете знать
Сейчас Котенка спать уложила, могу рассказаь еще об одном моем открытии
Всю жизнь тоже думала, что не получаются отношения с Аленами. Ну не строются они, ну просто ни в какую (справедливости ради, хочу сразу заметить, у меня с женским полом вообще отношения интересные
Так это я к чему. Имя - дают родители, а вот ники - это уже выбор Личности то, что Вам непосредственно ближе, и как Вы себя чувствуете. Своеобразное переименование, наверное
А вот теперь очередь извиняться
|
|
olcha |
Эдита, мои данные: Ольга (25.06.1975, 9:47, Москва).Я тоже попробую посмотреть, я даже не знала что так можно... очень интересно |
|
Эдита |
Ольга, *Василий* (8* Стрельца) у Вас в соединении с Нептуном, в квадратуре к оси АСЦ/ДСЦ и в оппозиции к *Ольга* (3* Близнецов) |
|
olcha |
Эдита,а что плохо, то что оппозиция присутствует или в принципе плохая конфигурация? |
|
Эдита |
Ольга,
Я не знаю :o |
|
Иринка ![]() |
Эдита,отличная идея. Это совпадение или теория есть? Я тут тоже проверила, тоже аспект с Нептуном. :p "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Еленa |
beta (21:30)(22:04) Вот сижу и думаю эти два дня, следя за топом - какую бы "дежурную" фразу вставить относительно своих именных не*предпочтений. И ни чего не приходит в голову. Мысли возвращаются к тому, что нужно прежде всего чувствовать самого человека, его индивидуальные особенности. А имя… Ну так ведь оно всего лишь «дополнение» к пониманию…
|
|
Еленa |
lilu (22:57) У меня вот вопрос возник - а почему люди под разными никами себя позиционируют на дружественнах сайтах? Есть, конечно те, которых мы знаем под одним и тем же - везде (и я в том числе). А под разными?... Есть и те, кого мы знаем - один человек одновременно под разными - но мы это знаем, и человек это не скрывает. А когда скрывает?....
Просто подумалось – а не является ли это (я только о себе!) отрицательной степенью «простодушности», что, вероятно, не делает мне чести. Может нужно быть по «изворотливей»… А у меня нет такого природного качества. Может нужно приобрести?... :о Какое-то время тому назад, длительное время, я проработала в крупной организации, круг общения значительный, и ни когда не возникало желание за чем-либо «спрятаться» - знали меня и узнавали многие, даже те, кого я не знала, не зависимо от возрастной категории. И даже спустя много лет после увольнения – меня встречают с доброй улыбкой на лице, узнают. На основании чего, все же прихожу к выводу – открытость (помимо дополнительных иных качеств, но сейчас не о них) способствует расположению к тебе людей.
Если меня встретят на другом сайте – сразу узнают как старого, доброго друга (если кому таковым являюсь Или здесь я все же заблуждаюсь? И причина в другом?...
|
|
morskaya |
С_Елена
Я сама под разными никами Приживалась каждый раз под новым именем - наблюдая за собой (анализ на пользу пошёл!!!) :D Обычно, заходя на сайт, набираю ник - Марго!
Он, как по заказу... всегда занят! потом начинаю подбирать близкие мне по характеру... Здесь *морская*, т.к Марина (на латыни - морская!)- соответствует моему характеру (то штиль, то буря! то прилив, то отлив...) Да и Окулус - тоже с характером! Крутой! Форумчане все, как на подбор!!!! С характером!
|
|
Еленa |
morskaya, однако, я думаю, для друзей твои различные ники известы... (я не веду речь о технических не*возможностях повторения ника).
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.