Тема 7629, сообщений: 63
Алексу (или его ученику) - вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Иринка, Вы знаете, уже и я стала более настороженно к обладательницам этого имени относится |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка, ты меня убила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Да... Вот и я думаю, чем все это закончится...
Тормозите уже :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне имя Сережа в детстве и юности не нравилось,просто все - Сереги, какие-то, были среди знакомых,а лет в 19 познакомилась с ОООЧ милым таким Сережей, и все...имя сменило окраску - засветилось,да и он был - Сереженька,а это ...ну,сооовсем другая песня! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Бета, а может и не только ассоциации? Мне иногда , кажется, что память о будущем у меня где-то в голове запрятана. И ассоциации не только с прошлым но и с будущим присутвуют. Но это мое субъективное ощущение...
Лена, у Вас хорошая интуиция, значит действительно не время для темы. А жаль, интересно же :o "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Елена... Просто, я помню о своей Лилит с Вашим Солнцем.
И просто... боюсь. Я бы и рад, но меня ТАК НАПУГАЛИ...
А Алекса нет... Понятно, он отходит от вчерашней нагрузки. А ученик - то где? astrol.info |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * память о будущем у меня где-то в голове запрятана. И ассоциации не только с прошлым но и с будущим присутвуют. Но это мое субъективное ощущение...*
- Ирочка, а вам не кажется,что вы программируете себя таким образом, да еще и негативно,что не есть хорошо.
Конечно,ваши ощущения - вам с ними и жить. Я не из-за имени с вами полемизирую(не из-за своего имени),хотя...как же я захочу с вами дружить,если вы уже колючки выпустили
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
*..навредить* чем?
Вот от сюда хочу поподробней. Мне, как для "подшефного", сейчас эта тема интересна как ни когда...
|
|
Иринка ![]() |
Бета, к моему стыду, я Вашего имени не знаю. И не знаю о ком тут конкретно речь, я так понимаю, о персоне на форуме.
Программирование может и имеет место быть, подумаю "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
olcha |
как интересно, а я думала что только у меня аллергия на некоторые имена...даже как-то легче стало |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.