Тема 7629, сообщений: 63
Алексу (или его ученику) - вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Меня занимает вот что. У меня по жизни складываются очень неплохие отношения с женщинами по имени Ирина и Светлана. И все. Меня зовут Андрей. Что говорит нумерология? astrol.info |
|
|
Еленa |
Ну вот, Вы меня разочаровали....
А я так надеялась. :D |
|
Alcion |
Да, Алекс. Раз Вы уже вернулись, хочу Вам напомнить о нашем эксперименте. Вы мне какую-то таблицу обещали. |
|
C Еленой - неровные... Примерно, как с Вами... :D astrol.info |
|
|
Еленa |
Ну и ладно... |
|
Тиграния ![]() |
А Анна вообще отдыхает? :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Слушайте, а что у нас с Астроблизнецами? Что-то там совсем по-другому стало? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Доктор |
По-моему Алекс Голд... к нумерологии никакого отношения не имеет, то его личная система и работает она исключитьльно, для ...его клиентов и, вероятно, для него это классическая психотерапия, ну что Вы, товарищи, ей Богу ... Или уже началось ... :D,хотя, пусть, все, что угодно, для ...- только б не было войны и все были здоровы !.. |
|
Ева |
Лена вообще по опыту для имени Елена : Вова(Владимир) и Сергей(тут для меня загадка). Подходит? Насчет Андреев - какое-то у Лен непонимание вызывает. Имена, безусловно, такой интим, что иногда человеку легче вступить в телесный контакт, чем по-имени назвать. Саша |
|
Иринка ![]() |
Александра
У меня тоже такое бывает, ну не могу имя произнести.
Вчера только подумывала, почему это у меня к имени Света неприязнь с детсва, а тут такая темка :D "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.