Тема 7624, сообщений: 22
Помогите советом! |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Angy3300, Вам надо обратиться к хорошему астрологу и психологу. Социальные стериотипы счастья не Ваши. Карта очень интересная : Упр 4,10,8 д в 12 д Венера - упр 8д в 12 - ретро, сгоревшая. Сатурн - упр 12 д в 4 д в соед с НЛУ Козерожья Луна в соед с ЧЛ. Здесь надо глубоко во всем разбираться. Иначе постоянно будут теже грабли. "Я ему верила,а он оказался....как многие мужчины..." Если не трудно, напишите о родителях, кто Вы по профессии. |
|
Тиграния ![]() |
Сronа, привет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Angy3300 |
Родители- обыкновенные люди,правда,они развелись когда мне исполнилось 13 лет.Мама и папа - РАКИ по солнцу;только мама- Змея (по году),отец- Кролик- тяжелый союз. По профессии,я несостоявшийся менеджер по морским перевозкам.Училась в Одессе в ВУЗЕ.4 года назад занесло в Москву.Вот теперь здесь и живу.3,5 года проработала менеджером в одной фирме.Захотела больше денег и работу с англ.языком,который боюсь забыть- уволилась,хоть и не отпускали...И тут все навалилось... Надо на собеседования ездить, а я сижу и плачу....Вот так.... |
|
Angy3300 |
Crona, а как понять "Социальные стериотипы счастья не Ваши"? |
|
VinSerr |
Angy3300, это тема не форума и времени здесь нужно много, если ты мне доверяешь и считаешь, что я смогу тебе помочь, то можешь написать на мыло я отвечу. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Сronа |
VinSerr прав, 12 д - это всерьез и надолго. VinSerr, поделитесь наработками по 12 д. |
|
да VinSerr мне бы тоже про 12 дом чтонибудь а?
|
|
|
Еленa |
:o я с Вами. |
|
Lea |
И я с вами, мой 12 тоже оставляет желать лучшего
Crona, а что можете сказать обо мне?я в отношениях только грабли и вижу,...мои данные в Астроблизнецах(Рак)..если у вас есть время конечно.Спасибо |
|
Angy3300 |
VinSerr,вышли мне,пожалуйста, свой электронный адрес или подскажи,где он есть в форуме. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.