Тема 7621, сообщений: 29
Хирон в седьмом доме |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
ЕленаР Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Если у партнера хирон и луна в седьмом доме (управитель телец), а у девушки седьмой дом пуст (управитель рыбы)- это говорит о том, что они несовместимы в плане представления о браке?? Никто такого не слышал? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
ess |
Странно не моя ли это карта у меня луна без аспектов в 7 доме в тельце и хирон там же без аспектов тельце ? |
|
ess |
так же опровергаю что Хирон в 7 ранний брак ; мне 25 лет а я даже с мужчиной не жила ( типо даже отсутствие гражданского) так что поо хирон надумано а вот карту МО надо посмотреть, что то сильно она мою напоминает .. ---кстати вообще то луна в 7 доме дает брак с 24-28 лет и никак не раньше .. так что ранним данную ситуацию трудно узнать |
|
Елена Что то мы совсем за ним заскучали." - Да вот и Гермес отключился. Надеюсь, скоро заработает...
Насколько я понимаю Хирон в 7-м - это не только множественность браков - надо смотреть и аспекты к нему, и знак, и сигнификатора. Может быть - как Gaida писала - и неоднозначность связей, и параллельность. Вот, к примеру, он у меня в 6-м - постоянное наличие (практически на всех работах) двойного управления. И, как правило, это каждое преследует свои цели, и цели противоположные. А я должна как-то в таких условиях выжить...
ess - и как 7-й проявляется?
Peri - нет, не я... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
ess |
7? вообще пока не проявляется конечно с детства хотела не меньше 3 браков чтоб было и очень не люблю слов на всю жизнь надолго -- всегда хотела чтоб пожили годик два и другой муж а тут вообще никак |
|
ess, но 7-й это же не только брак... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
ess, спасибо что откликнулись. карта с 7 домом не моя, а моего МЧ. Вот его данные. Посмотрите: 13.08.1982, Киев, 05-00. Насчет Хирона в 7 доме: Судя по словам Ирины_З это символ ПОВТОРНЫХ браков. Так оно и есть. Луна в 7 доме за ранние браки отвечает. Тут на практике точно также. В 20 лет первый брак был и в 22 распался.
**кстати вообще то луна в 7 доме дает брак с 24-28 лет и никак не раньше .. так что ранним данную ситуацию трудно узнать** С чего Вы взяли? Я наоборот слышала, что быстые планет в 7 доме дают ранние браки, а в 24-28- как раз-таки возникают повторные браки =)) И на это указывает хирон. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
ess |
По Вронскому Луна в 7 доме это браки с 24-28 ; а вот карта натива которую мне написали в ней венера имеет секстиль с хироном и луна имеет аж 3 аспекта и только почему в 7 все это в 11 доме 7 дом по этой карте вообще пустой откуда взялось в 7 доме эти планеты?
Вот его данные. Посмотрите: 13.08.1982, Киев, 05-00. |
|
Сорри меня пожалуйста. Я когда время писала глазами уперлась в координаты места рождения. Оттого и бред вышел. 10-00 Извините еще раз Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.