Тема 7617, сообщений: 18
Рождение родителей в карте детей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Лен, тебя сколько на форуме? :D :D :D :D У меня уже окончательно мозги "завернулись". :D :D :D Калейдоскоп какой-то. Или радуга? :D :D :D С*Елена и С_Елена - это ты одна? Или вас двое? :D :D :D |
|
Еленa |
:D :D :D :D :D "Двуликий Хирон" (щутка)
Ну та старая, иногда использую, чтоб расположить, очаровать А после некоторых событий... ушла в тень. И более там нахожусь. А Вы, Иринушка, не любите колейдоскоп?
А я радугу оч.люблю. После дождя так... |
|
Rusea |
Да люблю, люблю. Только боюсь косоглазие заработать.... :D :D :D :D |
|
Ну-с!
Елена, я знаю, что Вы Елена На Ваш аргумент у меня тож есть аргумент. И аргумент этот - матриархат, в то время, когда зарождалась астрология. Дома - то уже и тогда были, правда не Кох и Плацид. По крайней мере - равнодомная. Мать была авторитетом. Мужчина вечно где-то мотается, мамонтов бъет, а кто в доме хозяин - мать. А отец то ли принесет мяса, то ли сам схамает... Никакого уважения, но ежели принесет, то это - опора. Вот. Мать постоянно дома, она смотрит за всем, если надо и мужа прижучит... А поменялось все в века перед реставрацией. Женщина утеряла значение. А затем все опять вернулось. Интересно, кто у Вас в доме авторитет? Не Вы? Неужели? Андрей astrol.info |
|
|
Еленa |
Ох, Андрей. У меня ж Венера в Овне - не провоцируйте её вызовом... Я ведь душой ранима.
Что ж это такое *в доме хозяин - мать* - ну вот, 4 дом. *Женщина утеряла значение.* Что то прям патриархат какой-то вы мне тут... Мы уж не будем счас так угубляться. Нам современная теория ближе. В древности ведь и Сатурн зловредной пл. считался. А теперь и с Плутоном договариваться научились. Лампочку Ильича помните - тоже чудо. Что мы в...
***...кто у Вас в доме авторитет? Не Вы? Неужели?*** За комплеман спасибо. Только я стараюсь себя ближе к теории придерживать - по Луне оно как-то надежней - эт Вы правильно заметили. Луна во Льве (в 1), Диспзитор в 10. Однако, с теорией мы дружим. Елена. |
|
А вот мне интересно... А чьей теории, Елена? Насколько помню, Л.Джордж также мать проводит по 10-му. Айзин мать по 10-му, правда в мужской карте. Вронский (т.3) пишет: Существует несколько систем. 1. мать - 10 (дневное) или 4 (ночное). Отец - наоборот 2. 10 поле - родители того же пола, 4-й: другого. 3. 10 поле - отец женщины и мать мужчины и наоборот. 4. Кто является более авторитетным в семье. Ну, и, наконец, Лилли также проводит отца по 4 дому. Андрей astrol.info |
|
|
Еленa |
Андрюш. Уговорил - пороюсь и перечитаю. А тогда к тебе в стажеры-подмастерья пойду. Примешь?
|
|
Тиграния ![]() |
- Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025