Тема 7614, сообщений: 26
Костя, с Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Костя,
с Днём рождения!
Пусть всё, о чем ты мечтаешь, сбывается, и в самом лучшем виде!
Успехов в творчестве, в личном, в материальном! И как можно чаще ощущать Гармонию и Счастье в душе!
Пусть рождаются на свет и всегда имеют успех твои новые книги, новые проекты и все, чего хочется. Всё, что ты делаешь, ты делаешь исключительно и очень талантливо! Ты - настоящий профессионал и замечательный человек.
Спасибо, что ты есть на свете!
Яна. junona.org |
|
Metel |
Костя, примите мои поздравления
Успехов творческих, любви, удачи, здоровья, путешествий |
|
Людмила Трунова ![]() |
Костя,
от всей Лунной души П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!
Горжусь твоими талантами, твоими успехами... Шагаю рядом с ПРЕвеликим УДОВОЛЬСТВИЕМ! З_Н_А_Ю
что не собьется с темпа наш четкий и уверенный шаг
Астролог ты от Бога, тут больше нечего желать .....
Пусть все задуманное сбудется... легко и беспрепятственно...
Пусть в этот Солнечный Круг
Веста несет новоселье
Юнона - любовь
Паллада -новую книгу
Церера - рождение - НАШ новый ПРОЕКТ
Успехов, радости, добра, красоты , любви и счастья ...
До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ в "Астростудии"!.
|
|
Костя, поздравляю!
Радости творчества, новых открытий
Осязаемого счастья www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
КОСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья - творческого и личного, успехов во всех Ваших начинаниях, здоровья. Конечно, пусть и удача не оставит Вас на пути к новым достижениям и рядом с Вами будут верные соратники и друзья. Ну, немного оппонентов не помешает - для здоровой дискуссии... :D :D
И сегодня по праву могу сказать - спасибо, Мастер!!!! И не спорьте! Вы давно уже Мастер!!!! |
|
Елена. |
Константин! Боюсь, что на фоне столь очаровательных Дам я могу затеряться, поскольку наше общение (пока) не было столь активным, чтоб я оставила след в Вашем сердце. После таких! пожеланий и признаний почтения – я затрудняюсь с дополнением и мои слова могут остаться не замеченными. А так хочется проявить оригинальность. Поэтому, позвольте преподнести Вам из дальнего угла комнаты корзину алых цветов
и трепетный поцелуй на долгую память, удачу и счастье!
С Днем Рождения!
За Вас |
|
Тиграния ![]() |
Константин, разрешите и мне поздравить Вас с днем рождения. Хочу пожелать, что бы хрустально Звинели ручьи ваших трудов. А нам остается плыть по теченью
Бурной реки ваших плодов. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alcion |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОНСТАНТИН-ВЕЛИКИЙ!!! Счастливых транзитов, успехов, удач и побольше зелёненьких бумажечек с картинками американских президентов! |
|
Лёлька |
Костя с Днем Рождения!
Счастья, большой любви, удачи в покорении новых вершин, комфорта, гармонии, порядка...и неожиданных,но приятных поворотов в жизни
Спасибо за ваше внимание и всегда ясную мысль
|
|
evl |
Костя
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Лена P.S. Было полезно и приятно с вами дискутировать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.