Тема 7612, сообщений: 91
Соединения транзитных планет в октябре 2006, интересно услышать опытных астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
*Радуешь, вернее веселишь* Людмила, так на чем все же акцент *Радуешь* мне более по душе.
Korneli, мне тот, кот. с сигаретой приглянулся... Тебе это.. к лице. Ха... вспомнила, мне кто то говорил, что Водолеи любят с *вывертом* сигареты курить. Точно что ли? В жизни одного только... нет двух встречала, и те не курили. Даже не представляю, чё они там с этими сигаретами вытворяют?
:D :D :D :D :D |
|
Еленa |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
beta, я же тему открыла. Почему ты туда
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...извините,но я просто в тихих темах свои письма трансличу :о .
п.с. он в плавании,Лена,как я понимаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
но я просто в тихих темах свои письма трансличу
Ну ДР не нужно тихой темой... это же приятный повод Он и из плавания вернется, а в почте будет уведомление с Окулуса об открытой по поводу... теме.
Я думаю, должно быть приятно в любом случае. Даже МЧ Так что, девушки, /кто читает за кадром/ - здесь так много Водолеев, как и уважаемые наши Ирины. Традиции уже здесь заведенные для всех едины. Свет, ведь ты, в своё время, первая меня здесь поздравила, помнишь? И я была благодарна, чс
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УВЕРЕНА. |
|
Эми_ |
Действительно, давайте поздравим нашего морского Водолея
beta, тебя тоже с праздником |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю с Днем рождения!!!!
Вот,это тебе -
И пусть ты прочтешь наши поздравления поз/же - мы тебе рады всегда
У моего сына тоже сегодня День рождения
Обожаю Водолеев
Ленчик, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Emi, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ну вот и хорошо
... и уже тепло
Свет, и тебя с годовщиной сынули
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.