Тема 7612, сообщений: 91
Соединения транзитных планет в октябре 2006, интересно услышать опытных астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Селена все спасет)))) Я думаю колье брилиантовое от любимого вам обеспечено))))) Ну покуражится немного для приличия - (дней 7 )))) а потом "никуда не денется - влюбится и женится" |
|
|
Nikandr |
Аист! Да у меня там (в 7 доме) просто праздник какой то! Одно соединение Венера Солнце Марс, потом Прозерпина, а потом соединение Селена Юпитер Меркурий.
Бум надеяться , что колье я все таки получу :p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,люди!!! А почему Плутон ни чем не управляет обычно? У меня 10-м (гордо)! и соупр. 9-м,где стеллиум зависать будет. А сам в 7-м живет.
аист, хочу коммент по поводу :*Хотя многие склоняются что 9 дом может показывать второй брак*
cherkio,
интересное у вас обьяснение происков Плутона
Аня, 6-й - это еще и дом. животные!
Ладно,будем думать о хорошем! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
С_Елена Дата размещения - 4 октября 2006 (21:15)
-----------------------------------------------------
Очаровательно...
Кстати, на ЮНОНЕ терли про эти... ну которые возле 30. Ты глянь - как, про твоего соответствует?
Ну там так расписали... этих эгоистов...
(Все помню ) Елена , я человек не посвящённый , но очень почитать хотелось бы , Вы не могли бы адрес этого форума дать , у меня 31.1.70 д.р. |
|
Еленa |
А вообще, загляните здесь (на Окулусе) в раздел *ссылки* (в левом столбце указателей) - там много ссылок дружественных сайтов. Удачи. Водолейчик, Korneli. |
|
Elena , Vam - nizkij poklon ; ) |
|
fialka |
С_Елена,
(Автоматический перевод с транслита!)
А 26.01 - тоже около 30 ? |
|
Ritka |
а у меня день рождения 21 октября. все эти планеты в 8 солярном в соединении с натальным стеллиумом в 5 нат.доме. трансформация многих жизненных вопросов? я как раз сейчас меняю работу. мои даннаые 21.10.1974 киев 20-20. чем можете утешить - не все очень плохо? |
|
побывал я на этом форуме и нашёл ту дискуссию о водолеях ,я думал там действительно что-то супер интересное будет .... мура полная . какие то тараканы ... |
|
Еленa |
Ну вот. Отрицательное мнение - тоже результат. Не грустите. Мы все проверяем на собственном опыте и инфу делим не 2. Вот Вы нас и просвятите в этом вопросе - что там не так?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.