Тема 7612, сообщений: 91
Соединения транзитных планет в октябре 2006, интересно услышать опытных астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
скорее неожиданность -в каком доме натальная луна -такого события и ждать- оно не будет ,как Вы понимаете длительным |
|
Вполне иожет быть положительным - займешься например нетрадиционной медициной))), будешь "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим" |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист. херхио
да я работу ищу а вы один шоколадом лечить , а второй не будит длительным Луна то в 10 в Натале. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Интересно а как мы об этом догадались бы - ты про 6 спросила- мы про 6 ответили ... загадочная ты наша))))... эээ а что такое херхио :D :D :D это же не то что я думаю???))))))) |
|
|
аист
ну ты даешь профи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну дак и все карты а руки ! перспектива контакта с каким либо офисом или неожиданных известий от туда- и работу Вам должны предложить раз в 6 - да ..это короткое событие)))но много обещающее..
и всё зависит и от дальнейшего сценария ..какие события на небе и в каких домах последуют.. |
|
Работа... работа... Вот посмотришь - налопаешься 25 шоколада и ну давай хихикать и приставать к прохожим)))) :D :D Тут то тебе подзаработать и предложат :D :D "короткое событие)))но много обещающее.." :D :D |
|
|
херкио
спасибо.
аист
да ну тебя Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
аист
Хотя многие склоняются что 9 дом может показывать второй брак - и тогда это может быть что-то вроде помолвки с будущей женой?
вопрос был про гороскоп мужчины- так вот если так подумать- то супруга или его деловой партнер будет за границе и в короткой командировке в это время и пришлет какое нить сообщение или бумаги об успехе
= поскольку 9 это ТРЕТИЙ от 7 ,считая 7 за 1(лучше Лилли |
|
Nikandr |
Девочки!!! Ой, аж страшно! У меня вся эта прелесть в 7 дом обрушилась , да еще и юпитер в соединение с Селеной присоединились. И что ж это меня ждет? :o |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.