Тема 7612, сообщений: 91
Соединения транзитных планет в октябре 2006, интересно услышать опытных астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Забыла упомянуть о финансах. Проблемы возможны, особенно в конце октября-начале ноября, но это еще цветочки. Есть предпосылки, что придется кардинально трансформировать материально-финансовую сферу. Возможно, этот процесс уже пошел. Если хотите, могу о Вас спросить у Альциона. Это он у нас бухгалтер и спец по финансам (а не только по сексу, как тут многие думают). Правда он сейчас занятый и злой. Но мне не откажет. |
|
Ученик A. |
cherkio Разрешите мне уточнить .То чего вы ждете произойдет 27.10.2006 и проверьте дату 9.10.2006-это более значимая дата для вас в этом месяце. Будьте осторожны-рок судьбы. И прочитайте рекомендации в топике рак горло,по смежной вам специальности. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...спасибо за ответ со скорпионом описка вышла))) исправлю , что касается 3 дома - да они уже начали))) они начинают звонить с утра))) я водоплавающий и жду работу через агенства (коих 100 в Одессе), сегодня я дал согласие на вылет на 24 окт. откуда всплыла эта дата вмозгах я не помню уже, последнее время было насыщенным и весьма... я с дуру на новолуние поехал на судно,где пробыл неделю ,капитан не позволил мне отправить на родину смс с судового телефона ,мой минус 10 гривен и из за того ,что агенты звонили в дороге,когда в праге пришлось переоформлять билеты(из-за того что самолет на Гамбург улетел,когда из Киева рейс опоздал на 30 минут)...ну вот ,я сказал ему ДО СВИДАНИЯ , экипаж 7 человек всего ,штурманов 1 и капитан один а с борта я не мог уйти по причине грузовых операций..без коментариев. ...почему поехал на новолуние?-оДманули , сказали в конце сентября начале октября и без моего согласия проплатили билеты и отправили.. но от ентой фирмы я получал предложения втечение 3х лет -немецкий менеджмент и вроде 100 судов в компании - я просто не думал ,что такой поворот событий возможен,когда по "этикету " я не смогу остаться ни на день на судне -я потребовал немедленного списания)))
Но про 3 дом- ну как бы да и нет ...тут шо то другое |
|
Еленa |
Сорри, отвлеклась... Так на чем мы... Ну, то что колдун – понятно… Еще один… Эх…что с вами делать-то, солить что ли? А вот чего ж у Вас Солнце то 6 управляет? Никак нет-с, батенька. Только первым. Вы уж отграничьте управление от положения планеты в доме. Шестым у Вас, дорогой мой – Уран управляет. Ну, уж на крайний случай Сатурн. А Солнцу управляться во Льве оставьте удовольствие. А то оно не потерпит такого унижения – Светило, как ни как! Да еще в изгнании, в 6 (падающем) - вот Вы его водрузили.
А то что в Керчи, так забудьте свой РегулУС – он Вам если только в любви посветит. А так…Солнышко то у Вас теперь статусу поболее набрало – в 10 устремилось – и управляет АЖ двумя – 4 и 5 – как у Вас с этим… ну… с колдовским то в этой теме?... И с «конченным» эгоизмом завязывать пора – тут девушки кругом… Хотя… на каждого... довольно простоты… Бунша помните – «…и Вас вылечим…»
|
|
Уважаемая Salamandra
большое спасибо за разъяснения
Ученик A. спасибо за предупреждения ...на счет Кабаллы ...Mon Ami не вводите в краску - я дал такие рекомендации ,которые сработают ! опыт есть и Метатрона я видел
|
|
Еленa |
О, видали, сколько девчонок собрали… колдун!... :D
Ну так тогда справится... От одиночества не заскучаете. Удачи.
**я слишком часто пересекаю границы ,что бы не подтвердить это**
Сопротивляетесь, значит… Ну-ну… Потом расскажете...
|
|
Мадам! я просто польщен Вашим ответом спасибо ,но с работой в Керчи мне не фортило'с то бишь Солнце в 10 доме не работало))) ...я астрологию стал изучать тока по этой причине, и ещё раз повторю: натальный гороскоп работает!!!если за 80 - 90 дней вас не вывезли
с места рождения 30 января -действительно рождаются ультра эгоисты(а Вы случайно не 30.01 родилис :D ) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у меня этот стеллиум в 9-м будет и аспектирует точнейшим образом мое Солнце в 4-м, а аспект - квиконс! :о с квиконсами ...мало знакома - подсказки будут??? кто квиконсы пробовал по Солнцу,поделитесь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ну что Вы (30), ни как нет-с... Мне своего хватает... С Регулом... И с Солнцем в 10.
|
|
если студент- что то из института несподиваннэ, а так возможны либо новости из-за бугра ,либо приезд кого либо (персонификация по управителям и соуправителям Я думаю С_Елена несколько не дооценивает их роль ( как она прокоментировала мое Солнце в 6 доме в водолее= да всегда оно работой в моем гороскопе было ,а не сатурн или уран,моряки слишком часто меняют её,достаточно пару лет пронаблюдать ,что бы убедиться)
..а также - возможны события с госорганами,но всё с благополучным исходом ,если конечно отягощяющих аспектов к натальным планетам нет. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.