Тема 7611, сообщений: 57
Знакомство по карте |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Во-во, у меня тоже Сатурн - управитель седьмого дома и живет в первом доме.
Ирбис |
|
У меня у гражданского мужа солнце в деве, а асц в скорпе, но плутон в точном квадрате с сатурном. До выхода Солнце делает 1 аспект секстиль с сатурном (опять таки), но вообще есть секстиль с марсом и соединение с мерком, но уже потом. 7 дом включает два знака, козерог и водолей. С мужем познакомилась на пьянке (2 ДР) в его общежитии. А увидела в первый раз на футболе, конечно м. сказать, что уран в 5-ом доме и в скорпе, но вот нептун ни причем (как сигнификатор пьянки и альмутен места жительства партнера 10-ый дом рыбы). Если только не минор (135)Нептун-Сатурн, так что копать надо глубоко, и лучше это делать в ретроспективе, чем на будущее. А то м. такого нафантазировать. Кстати на момент начала отношений в моем соляре был марс в 7-ом (партнер марсианского типа). А у него марс в натале на к7, у меня марс в 1-ом. Что-то в этом есть, но все д.б. в разумных пределах :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Ирбис, у меня тоже 7 дом включает и Козерога и Водолея... А у тебя когда д/р? У меня 13.11.1974 в 20.30 Феодосия. Может. мы астроблизнецы?))) |
|
Нет, не астроблизнецы
Я там в тельце есть. Хотя кое-что есть: Сатурн в раке в первом доме в гарм. аспекте к солнцу - на брак мы смотрим похоже. И конфигурация Нептун-Юпитер -узлы у меня тоже есть, только туда еще луна вплетена. Аспект Мерк-Уран, у тебя стеллиум в скорпе, а у меня в тельце Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Тогда интересно насколько дорожки похожи. Я вот в разводе после шести лет официального брака , а всего семи лет супружеской жизни. |
|
У меня все малость по другому: гражданский брак с 95 г., знакомы с 94 г. Были и ссоры, и расставания, но тем не менее до сих пор вместе, сейчас живем лучше, чем когда бы то ни было (научились жить вместе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
А мне кажется- вы даже внешне, судя по фотографиям, очень похожи=) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.