Тема 7611, сообщений: 57
Знакомство по карте |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
так
значит ко мне в дверь должен постучаться или мне за ним на Родину ехать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) :Д Замечателно ! :Д Бетик !
Мо ! Для мужин - отделно. |
|
Вера |
А если управитель 7-го во втором? |
|
beta . |
Гaйдочка,землячка А где у тебя Ань? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета Нептун в 4 , Рыбами же он управляйет . Второй Ал 7 Юпитер в 10 с Луной в соединении Ал11 , тут выходит наоборот в налюдях . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле !
У тебя целых два варианта ! |
|
Гаида и не один пока не сработал , сплошные разочарования . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Будем ждатй ! |
|
Гаида
ет не ты мне когда то по аспектам Юпитера любовников угадала? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Augusta |
фигня.... я с мужем познакомилась на работе - на выборах за подделкой подписных листов (по какому это дому? Явно не по 4-му. Хотя уран - управитель 7 в 4-м. ну пару градусов 7 дома у меня в рыбах, но это вряд ли здесь причем. муж - водолей. Анна, вы можете ждать Его и дома и на Родине, а встретите где попало :D :D :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.