Тема 7610, сообщений: 8
Композит |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бодрый день что можно сказать о таком Композите между двумя людьми. Уран,Плутон ,Сатурн и Венера в 12 . Марс с Солнцем на Асц,Меркурий в 1, Нептун во 2 , Хирон в 6, Луна в 7 , Юпитер в 9 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бодренко ,так , Аннебелле !
Компашка в 12 - тянет на долгийе внебрачныйе отношения , с налйотом тайны...
Марс с Солнцем на Асц - мне нравится .,,И вечный бой...,,
Осталныйе - хорошо легли.
А Нептун во 2 - главнойе не контролироват процесси поступления матер.средств- отдатся течению.Т.к.-йестй нюх на ,,источники,,
Хироша в 6 !Так раздвояются служа... Тут болше тянет на Коллег... в спец учреждении.?. :о |
|
Гаида
в точку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
|
|
Гаида
да меня саму впринципе такой Композит не удивил А Луна в 7 о чем может говорить , партнесрсво ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабеле ! Мерси ! на меня иногда находит.... :о Луна в 7 - партнйор -емоционално зависим от другого , капризного! Главнойе - чувство симпатии. Возможно, один видит в парнйоре матй, А другой- с очен развитым материнским инстинктом .
|
|
Гаида
хм , интересный вариант Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Risha |
Подскажите, пожалуйста, а как интерпретировать композит с перегруженным 1м домом? Там находится 7 планет из 10 (Юпитер, Сатурн, Марс, Меркурий,Солнце, Венера, Плутон). Всё это дело в Весах. Асц тоже в Весах, в 1м градусе. Луна в 9, Уран и Нептун в 3м, причём Луна и Нептун в оппозиции между собой. Хирон в 8м доме. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025