Тема 7608, сообщений: 14
ТРАНЗИТНЫЙ ХИРОН ПО НАТАЛЬНОЙ ВЕНЕРЕ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
LastList |
... у моей девушки. До соединения 5 градусов, но ее отношение к нашей семейной жизни похоже, уже двоится.
Тиграния, у тебя есть ее данные, что скажешь? |
|
у меня вот такой транзит весь год идет((( Ух навыбиралась... сил нет уже от богатства выбора и отсутствия альтернативы)))) Как на весах качало то в одну сторону то в другую... |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) скажу вам по собственному опыту , что когда тр.Хирон ходил по моей нат.Венере было много связей и знакомств , а на точной параллели Хирона к Венере я встретила своего первого музчину.
Вообщем ето было самое бурное время в моей жизни Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,еще 5*! вот как соединится,так и выбор обозначится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ess |
Объясните мне у меня было соединение венеры и хирона 14,06,2006 -- а как мужчин не было в течение год так и нет и в период соединения хирона и венеры вообще ничего токого не происходило . Почему?и даже знакомств не было |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
есс у тебя Хирон шел по нат. Венере ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ess |
Соединялся или это другая тема? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так Венера ж еще и денежки, и много чего!
Суть - то - копромисс по принципам Венеры. Ну или выбор. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LastList |
Бета, эта предвыборная программа :D заключается в том, что меня проверяют на прочность. Ой, кажется мне, что, несмотря на страсти-мордасти и прожитый год, ей надо позволить все разрушить и растрясти. Во всяком случае, моих сил явно не хватит, чтобы остановит то, что с ней происходит. Да и смешно. И очень грустно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ДА ПОГОДИ ПАНИКОВАТь-ТО!
Но, а с другой стороны,блин, сам подумай...как-то у вас не ладится :о .У тебя третий опыт - думай глубже и смотри ширше "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025