Тема 7607, сообщений: 25
Посмотрите, пожалуйста синастрию с ребенком! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Извините за вторжение! :о
Татьяна,а какие это- фобические? поделись! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Metel |
Бетик, не обижайся, не поделюсь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ясно! а то ,вдруг,- в наличии
Да нет обид,ты что?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Metel |
Почти у всех есть фобические, они нестрашны, если их количество равно поддерживающим и творческим. У Мо превалируют, как только психолог с ней поработает, Мо осознает, что это химеры, а не явь, они перестанут действовать, ну станут контролируемыми |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Спасибо всем тем, кто откликнулся, друзья! metel, как Вы догадались про фобии=( У меня куча фобий..От этого сильно страдаю=( Вчера провела день с тем самым ребенком. Во мне все перевернуто с ног на голову..Чувства ужасно противоречивые. Вы все абсолютно правы: мне без психолога никак, если я сама хочу быть с этим человеком. Ощущение, что я никогда не смогу быть ближе к этому человечку=( Внутри все переворачивается, когда вижу их с отцом..причем не могу понять ЧТО переворачивается..Я сразу чувствую себя чудовищем каким-то, которое никогда не видело детей... Ужасаюсь... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
lilu Что значит "похоже на встречу со своим вторым Я"?? Если не сложно поясните?.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Мо, Подразумевалось примерно следующее: это как бы увидеть себя со стороны, увидеть что-то о себе, в чем сам себе признаться боялся. joker-way.com |
|
|
Признаться например в том, что тяжело чувствовать себя второй без шансов стать первой из-за чудесного цветка жизни, которого нужно любить... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Metel |
Мо, я не догадалась, а увидела в карте |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Астрологи, помогите, пожалуйста!
Насколько серьезна может быть квадратура Солнц, Лун, Венер, Марсов в таких ситуациях? Меркурии в секстиле Я вижу, что есть и гармоничные аспекты.
Кто-нибудь может проанализировать? http://fscenter.ru/fengshui/ |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025