Тема 7607, сообщений: 25
Посмотрите, пожалуйста синастрию с ребенком! |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
я ужасно боюсь маленького ребенка и у меня нарастающее чувство, что именно он будет управлять моей судьбой и моим счастьем. И от этого никуда не деться. Это не мой родной ребенок, но скорее всего я стану ему мачехой. Боюсь каждой встречи с ним =(( Меня как будто сковывает в его присутствии, хотя работала в школе, обожаю детей, хочу своих детей родить и воспитать.. А тут такое впервые =(( Данные: 30.03.1983, 13-15, Ленинград- мои 27.06.2002, Ленинград, 10-00 Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Девушки, милые, помогите проанализировать. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Еленa |
Mo, дорогая. У Вас действительно серьезные отношения с отцом этого ребенка? И что с его матерью? Отец не вдовец? Если Вы сами так сильно все чувствуете - может это повод задуматься... Ребенок не игрушка - из жизни не выкинешь... Это девочка? И как у ребенка отношения складываются с отцом?
|
|
С_Елена, насколько серьезные трудно оценить..Я банально его люблю и обожаю...Серьезно ли это?
Отец нет, не вдовец! Он разведен. Бывшая жена отказалась от ребенка.
Это мальчик..Причем очень красивый,милый и общительный.
**И как у ребенка отношения складываются с отцом? ** Вы не представляете НАСКОЛЬКО чудесно. Они- одно целое. Одна большая любовь папы и сына.... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Metel |
Mo, Ваш Меркурий - субъективен, нужна объективная профессиональная помощь специалиста (психолога), чтобы построить тёплые отношения с будущим мужем и сыночком. Я верю, что Вы всей душой к этому стремитесь. |
|
Еленa |
А какие страхи у Вас? |
|
metel, спасибо Вам. Убеждаюсь, что без психолога тут и правда не обойтись.
С_Елена. Хороший вопрос Вы задали... Я боюсь не понять этого ребенка. Я боюсь сделать ему больно каким-то неосторожным словом. Боюсь задеть его отца каким-то незнанием в этой области. Слов не хватает...какой-то просто магический страх. Еще издали, встречая их, я вижу как они идут за ручку..и у меня ком в горле встает..Я словно сама становлюсь ребенком..абсолютно без воли, без своего я. Когда его нет- все отлично...Овен как овен... Тут же я просто новорожденный ягненок. И так регулярно..каждый раз, когда я его вижу.. Не знаю что со мной и как это объяснить. Никогда такого, ни с одним ребенком не было ((((( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Это похоже на встречу со своим вторым Я. Вырвалось... Прошу за авторитетное мнение не принимать.
joker-way.com |
|
|
Metel |
Mo, Вы совершенно ни в чём не виноваты, но с подсознанием лучше работать специалисту. В Вашей карте фобические и аспекты раздражения, нет поддерживающих, т.е. самой тяжело убрать страхи. |
|
Metel |
Фобии (теневые химеры), выйдя на свет, сразу испарятся |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025