Тема 7605, сообщений: 8
Печати счастья и несчастья одновременно. |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
То ли мне повезло чудовищно, то ли я напутала чего-нибудь. Если его юпитер в скорпионе в соединении с моей луной в скорпионе- это гуд =) Мой юпитер в стрельце в благоприятном аспекте с его солнцем во льве. Это тоже ничего. Получается печать счастья, так? _____ С другой стороны посмотрим: Его сатурн в весах в оппозиции к моему солнцу в овне.... И мой сатурн в скорпионе в квадратуре к его солнцу во льве.. Это что ж получается? Печать счастья и несчастья одновременно? Как тогда быть? что серьезнее? И чем такие отношения могут обернуться?? :o Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Это все может попадать в разные дома и тогда в одних вопросах у вас консенсус и ляпота а в других "заройся в бульбу"... |
|
|
Fria |
Если это будут долговременные отношения - то ничего хорошего, учитывая взаимную(двойную) печать несчастья. |
|
Ну как долговременные....я от него ребенка хочу...а что уж он хочет- пока одному Богу известно=))) :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Для ребйонка -нужны Действия, а не рассуждения...
Без ,,печати нещастия,, не сможете оцЕнитй размЕры щастия ! |
|
Иринка ![]() |
Гайда
Сатурн часто в брачных парах присутствует "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн - ето Закон и Порядок!
|
|
Спасибо =) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025