Тема 7599, сообщений: 12
Количество аспектов Луны |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Господа! Помогите , пожалуйста, разобраться в формулировке: "сколько аспектов делает луна до того, как покинет знак". Я поясню: пытаюсь проанализировать натальную карту любимого на наличие указаний меня в его втором браке. На окулусе в индивидуальном гороскопе не видно домов. Других программ у меня нет, поэтому протяженность и заполненность 7 дома мужчины посмотреть не могу и на память не помню.
Если у кого-нибудь будет минутка- посмотрите пожалуйста! 13.08.1982, Киев (время точно никто не знает- раннее утро=))
И второй вопрос: в каком знаке куспид 7 дома у мужчины? Посмотрите, если не трудно! Спасибо! Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Иринка ![]() |
Чтобы определить куспиды домов нужно точное время.Утро это 2-3 возможных знака.То же и с протяженностью...Положение луны тоже меняется, за 2 часа около градуса.
Заглянула в тему, потому что у мужа холостая Луна. То есть выходит из знака не делая аспектов никаких "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
5 утра- самое точное =) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Машута |
Простите, а если Луна в 1 гр дома, а дом, например, 2 знака, то сколько браков? |
|
хм...еще вычитала, что второй брак в мужской натальной карте по 9 дому как-то смотрят.. Ррррр, только домов я на карте не вижу. ZET накрылся, и кажется в ближайшее время его не восстановить.
Ребят, гляньте, пожалуйста! Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Иринка ![]() |
Мо, если пять утра то Солнце уже над горизонтом, тогда наверное считается, что рождение дневное.А Луна как раз на выходе из тельца и аспектов не делает . "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Вот и опа-на =) Получается по аспектам луны сильно-то и не разбежишься. только по домам остается
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Иринка ![]() |
Мо, про девятый верно. Он в карте с шестого овна по десятый тельца.Он пуст.Управитель Марс в 3 с Юпитером в соединении, в Скорпионе. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка, что ж так все совсем плохо? =))) Подскажите. пожалуйста "куспид 7 дома" он хде там? =) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Иринка ![]() |
Мо, я не знаю, насколько хорошо или плохо. Я просто описываю карту.Седьмой в Водолее, Уран в 4 в первом Стрельца. "странные представления о партнерстве", сказала бы я.
А карту советую Вам построить на астро.сом. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025