Тема 7597, сообщений: 72
Бригада |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Бригада, на выезд !.. Номер больницы - ? Если я ни чего не упустил ... |
|
Еленa |
Дурилка ты... :D |
|
Еленa |
Где у тебя ящик - у провайдера, или в сети? Мой (на сервере у провай...) - как часики А все эти яндексы... так мне не очень...
|
|
Доктор |
Да в курсе я что там натально, иначе б в докторской про 8 не сказал ... Дурилка дышит, а значет он поет ... |
|
Еленa |
Я так и подумала... Продублировала... А то ты порой загадками любишь изьясняться... |
|
Леон |
Жизнь, как и Женщина - одна загадка, на одном языке с ними надо говорить ... |
|
Еленa |
Ну уж ни скажи... Кто это загадка... Ты случаем на ЮНОНЕ отзывы о вас подобных не читал... :D :D Теперь здесь изучаем-с... загадки...явления природы....
Кстати, а многие даже совсем ничего себе... оч. даже открытые и добродушные... |
|
Леон |
А, Доктор все-таки прав: узнать инфо о Наталье из др. источников ... не помешало бы, столько о человеке ...сказано было..- на форуме за никами живые люди стоят ... Дааа, Андрюша ... |
|
Еленa |
Наводит на мысли... (смайлик - чешу затылок) |
|
Леон,
вчера я была в отъезде, тема уплыла, потом на форуме - жизнь как она есть Ирина , а почему групповое выполнение того заказа не пошло ?.. Коммерческое предложение - где-то на 100 гороскопов корпоративным клиентам к Новому году. - ограничения по времени были, да и все то, о чем уже выше речь шла - не только группа, но и стиль, и пр. . В чем видите главное преимущество и перспективы коммандной работы, именно, в астроконсалте .. ? - иногда нужен консиллиум. У каждого свои фишки. ...можно находиться в потоке синхронистичности - стержневой корень всего окулусовского механизма(хотя слово механизм...) - Специализация каждого, мозговой штурм, уранический эффект,.?
Почему не попробовать на форуме, для наглядности, продемонстрировать четкий, групповой анализ ...с результатом, при полном взаимоуважении между и оценки вклада каждого участника или, хотя бы, подтверждения реальностью верности ответа..?
Хотя бы то, что коснется всех. - вот только так
Леон, и почему только консалтинг? Не менее интересны общие проекты - идеи, менеджмент, пересечения с другими направлениями... Тогда это и есть Одиннадцатидомье (спасибо за термин, как Водолею - особо приятно
www.facebook.com/oculus.z |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025