Тема 7588, сообщений: 24
Тау квадрат |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня, вершина на той Планете ,к которой два квадрата,а оппозиция - основание. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета Марс выходит : квадрат Солнце Марс, квадрат Марс Хирон , и опозиция Солнце Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sparow |
аннабель, вот именно что НИКОГДА не тянуло не сексуальные приключения на стороне. Весьма скромна... А причин в невезухе в любви много. У меня, например, брат (скорпион, кстати) с венерой в 12, до сих пор не женат и весьма в этом плане скрытен... |
|
спаров еще один Скорп по 12 дому огорченный . У меня с моей Венерой в соединении с Плутоном во 2 такие возможности были , но принципы блин всегда мешали .
Возможно если бы на вершине у тебя был Марс тогда все было бы подругому Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle а вы что его своими глазами в карте не видите - у вас же есть Zet??? Что то я те понимаю причин сомнений... |
|
|
аист
видела , но меня переспросили и я дала обьяснения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sparow |
Спасибо, Аннабель, но пусть там сидит сатурн. С марсом не знаю где бы я сейчас была... Хотя тут не угадаешь... У меня была подруга, у которой мужчин было не сосчитать сколько (при живом то муже), ей все время нужен сексуальный партнер. Ну, просто нимфоманка... Хотя в гороскопе, вроде как, ничего на это не указывает. Вот для нее больше характерна оппозиция венера-плутон, чем для меня. Я это все к тому, что не сваливай все на свой сатурн в 12... |
|
Ева |
Привет всем! Аннабель, подскажи - может что интересное еще есть - про Марс90Хирон. Мой Хирон в Рыбах во 2ом - Марс в 25 Близнецов в 5ом. А сейчас Плутон транзитный(по 11ому дому) тау-квадратит. Хирон управитель 8го, Марс - 2ым и 3им.
Я как-то прилыкла к мысли, что этот натальный квадрат - всяческие травмирующие ситуации Саша |
|
Alcion |
Annabelle, Вас могло не тянуть на сексуальный приключения по двум причинам: 1 - привитое Вам родителями и обществом воспитание. 2 - чисто астрологическая - восходящая Дева.
Кстати, Вас мое воззвание не писать на мой личный мэйл, не касается. |
|
Алцион
ну вот , а я уже подумала 15 октября ето был намек на занятость Наверно все таки Дева , так как воспитание как раз было свободное . Кстати тянуло пока Асц. Скорпионский работал еще Дальневосточный .
А вообще то я не совсем о приключениях , а о неиспользовании шансов в материальном плане
Саша если бы я была спец в интерпритациях , как раз ето я и пытаюсь изучить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.