Тема 7578, сообщений: 21
Grian, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей, спраздником!
Радости творчества, жизненного комфорта (как же Весам без...
Осуществления! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Андрей!
Поздравляю! Желаю: В здоровье-бодрости В работе-скорости В жизни-вечности
В счастье-бесконечности Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гириан
удачи , здоровья и всего наилучшего ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей,с днем рождения.Здоровья,творчекого горения и любви. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эдита |
С Днем Рождения, Андрей!
|
|
alex lev gold |
Андрей,рождение в такой день,когда поставлена печать прошлого ,что обозначает начало будущего. Это большой знак избранности. Вот от чего на сайте в эти дни много вопросов касалось Жизни и смерти. Смерть рождает Жизнь. И я знаю что этот год ты начинаешь с читого листа. В котором ты дашь чистые мысли.И много нового откроется тебе в неизведаном исходя из прошлых знаний.Сапоставляя это, ты найдешь ту истину и дашь ее Миру.Заполнив белые пятна неизведанного. В добрый Час. Алекс. |
|
Ученик A. |
Андрей, Новый год Мира был семь дней назад. Скорей всего это был конец старого мира.
На седьмой день все отдыхали после сотворения нового Мира.И тут родился ТЫ.
Адам и ЕВа родили Андрея. Сегодня (9й день от рождения мира)Начался с сиянием звезд. Свети всегда,свети везде. Свети, и никаких гвоздей. |
|
Лёлька |
Андрей с днем рождения
Любви, успехов и бесконечной Весовской
гармонии |
|
Тиграния ![]() |
Андрей,присоединяюсь ко всем поздравляющим.
Спасибо тебе за твое участие в наших жизнях
ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Yanity ![]() |
Андрей, поздравляю Вас!
С интересом читаю Ваши посты.
Удачи в работе, творчестве, любви! Здоровья, понимания, много радости!
Яна. junona.org |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.