Тема 7575, сообщений: 11
Подскажите...отношения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Zaya |
Ну вот, я снова за помощью.За советом к знающим людям. Новые отношения..Очень я их боюсь. Настолько давно ничего не было, да и доча маленькая, всего 1.5года. И вот тут, как снег на голову, он...Прямо - добрый волшебник.. И вроде нравится очень - но я в оцепенении. Знаю, знаю, что только я сама отвечу на этот вопрос - чувства и т.д. Но они прямо-таки возрождаются во мне...а я торможу их. Я - 19.10.74 г.Витебск 2-19 Он - 12.02.79, Петербург
Еще и младше к тому же... Может глянете нет ли чего категаричного. Так в двух словах. Хотя, понятно, что сама буду плыть по течению, но все же хоть словечко компетентное скажите!!! |
|
Доктор |
... подуйте ... |
|
Zaya |
Ну вот...я к вам за советом, а вы... |
|
Доктор |
За советом - это за консультацией или как ? Разве можно так небрежно относиться к своей судьбе - запишитесь на прием, не хитрите ... |
|
Zaya |
Могли бы и подсказать-намекнуть дерзать мне или все же присмотреться... |
|
Zaya, Если в двух словах и о категоричном - Вы уже сами смотрели on-line гороскопы совместимости на Окулусе? joker-way.com |
|
|
Peri |
намёк
попытаться очень даже стоит...у вас мощные показатели на взаимное страстное влечение и совместимость |
|
Zaya |
Lilu, смотрела. Читала, читала - не перечитать. Там много и хорошего и не очень. Я и со своим бывшим Козерогом там тоже много чего начиталась - ан нет, совсем у нас беда...
Вот и думала от компетентных судей намеки (не более того) услышать.
Peri, спасибо. Вот уж начала пробовать... |
|
А я бы поосторожничал пока... И поискал еще. astrol.info |
|
|
Peri |
трудно сказать кто сильнее: ваш плутон в квадратуре с его венерой, а ваша венера в соединении с его плутоном. Плутонианские связи как трясина, чем сильнее вырываешься, тем глубже увязаешь...поэтому вы должны внимательно относиться друг к другу и стараться избегать манипулирования, расстаться так просто вы не сможете, и простить очень тяжело будет, поэтому будьте как можно более честными и открытытми...плутон ошибок не прощает...на себе испытала.. :o главное не забывайте, он имеет над вами силу не меньшую, чем вы над ним (хотя вам может казаться иначе) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.