Тема 7574, сообщений: 112
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Тиграния еще такой вопрос по поводу личного момента. Был мальчик? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
А на счет звезд не пугайся, не так много людей у которых звезда кормчая (ну это, силно влияет) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, Не знаю, было очень мало срока. Упусти этот вопрос. Все очень неточно и неуверенно. **А на счет звезд не пугайся, не так много людей у которых звезда кормчая (ну это, силно влияет)** Просто бывали, скажем так, случаи. Посмотри еще на Нептун (Мимоза, Акрукс, Менкент, Гемма), причем здесь они на протяжении всего дня, т.е. не зависимо от ректификации. Если все сложить, то какая же энергия должна присутствовать. А как ею управлять? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Yukka |
Добрый день! А нельзя ли глянуть (если будет свободное время и возможность) нас на возможность иметь детей? Я - 14.07.1979 в Киеве в 17-20 по местному времени, муж - 23.05.1977 в Благовещенске. Заранее спасибо |
|
VinSerr |
А на счет звезд не пугайся, не так много людей у которых звезда кормчая (ну это, силно влияет) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, почему повтор? Ты мой вопрос закрыл? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
VinSerr |
Тиграния, это глюк (мой). На первый вскляд указанное тобой событие тоже проходит. Ты тяжело это переживала? И еще давай я на твое мыло вышлю формулы по которым я ректифицировал, сама посмотришь. Только мыло дай. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
Смотри сообщение выше. Сразу дай знать Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr??? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
VinSerr |
Понял. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.