Тема 7574, сообщений: 112
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Доктор, так и обсуждать тогда не стоит, если нет возможности быть рядом....И никто не оспаривает значения звезд в карте. :p Грустно как-то....Ну найдите хоть что-нибудь обнадеживающее...
Доктор, где оптимизм?... |
|
Нет, не видел... Тут есть некий супрайз... Мне очень было интересно мнение Rusea. У нас настолько разные подходы... Я вечером свой анализ выложу. Андрей astrol.info |
|
|
VinSerr |
"Необходимо наблюдение за человеком и его событиями, т.е. быть незримо рядом, чего участники обсуждения лишины и ..." Вот именно, Доктор, вот именно, поэтому я и задал Гриану вопрос, видел ли он в живую этого человека Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Промежуточное заключение могу сделать такое, бесплодие вследствии неукротимой злобы и ярости и какой-то чернухи. Путь избавления переход на другой уровень развития. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Мартини |
Все в Божих руках! Господь знает что кому и когда! |
|
VinSerr, Знаешь или не знаешь человека - не важно. Есть понятие этики, и Вы его нарушаете. joker-way.com |
|
|
VinSerr |
У этого человека только один путь - перерождение. Смотрите две планеты на темных звезда (я говорю про бытовой уровень). Одна звезда относиться к 1 дому (к самой личности), 2-я к 4 дому, к предкам. Синтетически получаем: уровень негативных программ человека совпадает с негативными программами предков. В следствие дети не смогут выплыть из такой ситуации (программа подтверждена как минимум на 2-х уровнях). Решение: необходимо удаление этих программ. Человеку нужно поменять свое мировоззрение, тогда и дети появятся. Стараюсь относиться к человеческой личности этично только во вторую очередь, а в первую так чтобы это способсвовало его развитию. Говоришь человек страдает? Так этим он от части снимает негативные программы!. Лишь бы хватило любви в душе, что бы выстоять. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Мартини |
Говорю ... А дано ли нам *выжигать*? |
|
VinSerr |
А кто говорит про выжигать? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Мартини |
А что ты так обозлился??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.