Тема 7574, сообщений: 112
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Нет пока Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, я тебе тоже послала, как проверка связи. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Yukka |
Алекс Лев Голд, не могли бы Вы сообщить, как ( и где) у Вас можно получить консультацию как у Нумеролога (естественно, не за бесплатно)? Если Вас заинтересует, мой адрес Naturalisimo@gala.net |
|
Fria |
Приветствую всех! Grian я с тобой солидарна в плане проблемности зачатия у женщины, Но в этом гороскопе у Луны все же есть один гармоничный аспект – Луна в соединении с Солнцем., т.е. зачатие возможно.. При переезде куспид 4-го дома попадает в знак Рака- плодовитый знак, Луна смещается во 2-й дом и управляет 4-м,, а Солнце становится соуправителем 4-го . Вот здесь может сработать гармоничный аспект. У мужа картина получше, но также есть проблемность с зачатием (Луна является элементом дома болезни, есть также поражения эл-тов 4-го дома домами болезни), но зачатие возможно. Осталось дело за прогрессиями. (Карты рассматривались в СД Коха, с поправкой на несферичность Земли) |
|
Изюминка темы в следующем: как раз в муже. У него "неправильный" набор хромосом. И, я думаю, что на это указывает гармоничный аспект с Ураном из 11 дома. С таким набором хромосом невозможно зачать ребенка. Вот изюминка. Rusea, можно ли это увидеть классикой? Вторая изюминка. Женщина после свадьбы перенесла операцию на детородных органах. Это как раз то, что я писал про Луну. Луна и управитель 4 дома сильно поражены и это реализовалось не как патология (врачи утверждали, что все нормально...), а как последствия травмы и операции. astrol.info |
|
|
Очень все было интересно.Русея,изюминка в том,что я хотела понять кое что из довольно запутаных для меня карт.Что делать,я и так знаю.Ну я вроде Пастера,который первым ввел себе иньекцию,для проверки действенности прививки.Книжки конечно дело хорошее,но для хорошего астролога немаловажна практика. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Ага, "рояль в кустах".....
Нани, я уже подивилась твоему героизму... :o :o Вопрос настолько интимный, что обсуждать его принародно не каждый решиться. Так что еще раз снимаю шляпу...
Андрей, можно было это вытащить и с помощью классической астрологии. Я писала о сожжении Луны, что является очень тяжелым поражением. Так что противоречия тут нет. И Юпитер - упр. 8-го в соед. с Луной. Можно предположить такую операцию... Ну и, конечно, если смотреть карту в динамике - можно и это вытащить. Но мы ж все наскоком и спехом-бегом...
Тем более, что (а Вы это прекрасно знаете!) нужен непосредственный контакт с клиентом. А этого мы были лишены. Предпосылки из карты мы вытащили, а как это реализовалось - уже элемент пресловутой "свободы выбора". Кстати, у мужа квадратура Плутон-Марс. Тему "выживаемости сперматозоидов" :o Мы уже тоже недавно обсуждали. Плутон - старший управитель 4-го, Марс - младший, так что и это можно было вытащить из карты. Сатурн - управитель 6-го в 12-ом - хронические процессы... Можно, Андрей, можно.
Но я все это пишу не для того, чтобы дискредитировать Ваш метод..
Попытку с письмом не повторили? Я уже измучилась от нетерпения...
Fria, у Луны не просто соединениа, а сожжение. Я об этом выше писала.... |
|
Русея,нет,не знала я ничего до замужества,да и он сам ничего не знал.Но вряд ли бы это знание изменило бы что то в моем решении выйтий за него замуж. Так вот почему я подняла свои карты-в моей карте много признаков по бесплодию по классической схеме-но в жизни они разыгрываються не в области физической воможности организма,а в событиях,мешающих иметь потомство.Мой интерес основан именно на том,а как различать такие карты?Если же смотреть на карту мужа,то она по классике не так уж и страшна.Смотрим в системе ГША в 90 градусной шкале-нептун точненько(разница в несколько минут)стоит на средней точке вулкан/венера-формула стерильности.Классика однозначного ответа не дает. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Нани, конечно, ты права. Но факт остается фактом (к сожалению). Поражение-то в основном акцидентальное, а не эссенциальное. Посему - событийно, а не физиологично (во завернула...
:o :o ). Ну да ладно, не буду спорить.
А с ГША я не очень..
Ты ж помнишь у Бреди притчу об орле и жаворонке. Его - жаворонка этого - ведь никакой формулой не просчитать. Но очень хочется... :D :D :D Меркурий-то у меня - в Козероге.... |
|
Русея,а мой мерц в тельце,так что у нас однаково есть желание пощупать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025