Тема 7566, сообщений: 53
Туманность Андромеды на куспиде 9 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
VinSerr а я тоже хочу фотку посмотреть, плиз...
:o |
|
Тиграния ![]() |
Лен, в Астроблизнецах Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
VinSerr |
Тиграния, ты получила письмо? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
Нет. Я тебе в той теме уже ответила Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
Не могу ждать поезд уходит!!!!
Я про замену куспидов не спрашивала! Я спросила(!) может ли воздействовать Туманность Андромеды на 3 дом из 9 ??? |
|
VinSerr |
Если не дойдет до завтра пиши Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Тиграния если дойдет тоже пиши! Мартини, это я и имел ввиду! Почему у тебя такая мысль появилась, факт есть? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr, Я тебе послала проверку связи. Ты тоже ответь!
Мартини, извини, что встреваю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
Тигги нет проблем! Есть наблюдения. |
|
VinSerr |
Мартини, есть наблюдения и ... Ты не раскажешь? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.