Тема 7563, сообщений: 138
Rusea. Дети - монахи :) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа 02:32 Ирина ректифицировала , Алцион вполне согласен. У нас судный день скоро начнется , настроение такое упадническое , за троюродную сестру переживаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Русея,это не вопрос.Это мысли для размышления. А вопросы конечно же будут.
|
|
Еленa |
Ну ты даёшь ...Однако трансформация...
:D :D :D :D :D
Мужчины веселяться в 9 л.д. Сговорились однако...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну я же говорила что тут под разными никами одни и те же личности появляются . Сами себе и деферамбы поют видимо под другими никами ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Туточки он, родненький, я ж говорил, уйдет, но недалече ... :D |
|
Rusea |
Алекс, а мы уж совсем расплакались.... Да, мужчины сегодня приятно радуют весь день.
Аннушка, ща гляну еще раз. Но у меня в базе именно это время. Кстати, по поводу "дома радости" Сатурна. У него и 8-ой - тоже дом радости. Сатурн любит трудности... |
|
Еленa |
alex Ты в двух словах скажи - клиент выживет, или... А то может на прием к Доктору записаться?...
|
|
Русеа 02:32? Ну значит прально. Я тебя прошу , не надо нам такой радости . Я уже свой Ал5 в 12 на 3 случаях отработала . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка, смотри что получается. Сатурн - управитель 5-го в 12-ом. Эссенциально он перегин. Но акцидентально имеет +14 баллов, поддержан секстилем от Луны в Раке и Юпитера (правда, ретро). Тем более, что он у тебя в соед. с Регулом. Да еще и не поражен. Так что, думаю, перспективы есть. А скажи, у тебя были проблемы с етим делом в 2004г? Это для проверки.. |
|
Русеа я с 17 лет пью противозачаточные как профилактику поликистоза , поетому забеременнеть то и не пробовала. В 2004 ничего особенного не было вроде . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.