Тема 7563, сообщений: 138
Rusea. Дети - монахи :) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
В первом и единственном.... :p Пока... ??????????
Ща, погоди... У меня человек уже неделю ждет. Имей совесть. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ну видимо потому что он у тебя в 8 , а он там не радуется ха ха ха. Ну дык мне кратенько , у меня похожая история. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
"Я предлагаю пока эту карту оставить и рассмотреть другую. На предмет рождения детей. Их есть у меня" Могу я тоже посмотреть? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Ну, Rusea Цитата. Лилли "Христианская астрология". Москва, АМАМ, 2004, стр. 212 (О пятом доме) "... или этот аспект либо 0, 60, 120 или 180 (хотя 0 по сути не аспект)..." Цитата дословная. :D
**Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....**
Ничего подобного... С зачатием проблем у него нет. Русеа, не путайте бесплодность и желание иметь детей. Реальный пример: 4 дом - пальчики оближешь, 5 -й убитый. 20 абортов и только один ребенок. Так же нужно смотреть пару. Если у жены есть указания на 10 детей, а у мужа - на одного, то будет 2-3. Кто тут стпрашивал про этот, композит? Вот тут композит и должен показать как пару. У нас слишком отвлеченный пример, без деталей, что да как...
Все оказалось просто. Как обычный html astrol.info |
|
|
Андрей,еще раз потверждаю свое согласие. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Андрей, ну Вы просто "зоркий сокол".. :D :D :D Нашла, есть такая буква...
Думаю, что тут дело в том, что Лилли в соединении обращал больше внимания на аппликацию, сепарацию, платик и партиль аспект. Эти нюансы для него были важнее. Тем не менее, он активно пользовался этим термином. Надеюсь, что Вы не будете оспаривать силу и значимость соединения? :D :D Давайте оставим эту тему. В ней "корифеи" еще не до конца разобрались..
А в смысле **Но ведь по Вашей - он вообще должен быть бесплоден....** - я имела в виду отсутсвие детей как таковых, а не способность к зачатию. Дети-то есть!!!!! Хотя, Вы правы. Тут (по положению куспида 5-го и Сатурна) можно предположить именно нежелание иметь детей. И дирекции на момент рождения первого ребенка это подтверждают - дир. Луна в квадрате к нат. Юпитеру (или наоборот.. :D :D :D Нет карты под рукой... :D ). Но он же родился!!!!! |
|
Еленa |
***Надеюсь, что Вы не будете оспаривать силу и значимость соединения? ***
А то я прям... |
|
Ученик A. |
Извините,что вмешиваюсь.Но ваши слова навели меня на мысль,может и глупую,но я только учусь. Андрей, ну Вы просто \"зоркий сокол\".. Нашла, есть такая буква... И даже не в одном месте.. Но и тут же на стр. 105 :Коньюкция, или соединение, синод, или объединение.. случается, когда (две планеты оказываются в одном и том же градусе и минуте знака\".)-мысль первая.
\"... или этот аспект либо 0, 60, 120 или 180 (хотя 0 по сути не аспект)...\" 60-мысль вторая. И третья обьединяющая-Нани,может ответ во времени рождения вашего мужа? 10ч05мин45сек 10+5+45=60 Может в 60 у вашего мужа появится желание и возможность? и две планеты встретятся в нужном градусе и минуте?
:o |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ученик насмешили , что правда то правда ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка, какое время у тебя по ректификации получилось? Давай посмотрим, пока я немного разгреблась.
Ученик А, я не совсем поняла Ваш вопрос. Сформулируйте еще раз. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.